» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

全球联网不要紧,假如是某个玩家做主机,那么其他人连接到这个玩家,实际上就是相当于一个“局域网”。

但是,如果厂商不提供一个总的服务器平台,玩家自己组建局域网的难度显然太大。

也就是说,最终还是需要厂商组建服务器。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:21 发表

真有心去那里战还用等我发连接?标题都一样,自己不会去看吗?
lu那种地方 ,难道你要我费神开网页找你的贴子 :fq8: :fq8: :fq8:

不错,比XO强。

天师, 我刚搭建了一个SERVER,配置如下:
PII-350 ,
8G硬盘,
64M内存,
INTEL 集成主板显卡声卡网卡.
系统装的WINDOWS 2000 SERVER

可以保证提供流畅的网络服务.
比PS3更强悍,因为打开单个网页不会报内存不够.
果然强悍.:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 09:56 发表

当然有关系,做server对机器性能有要求的,XO就达不到要求。
请问天师 sv对机器性能有要求  具体是什么要求? 我是某服务器厂商代表,很希望和你探讨一下~~

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-9 10:24 发表
全球联网不要紧,假如是某个玩家做主机,那么其他人连接到这个玩家,实际上就是相当于一个“局域网”。
KAI不就是这样的吗

天师的帖子一下子就5页了

很强悍,就是没游戏:D

天师,你真的不是索黑在COS索饭么……=。=

但别忘了各国之间的巨大网络鸿沟

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-9 10:25 发表
天师, 我刚搭建了一个SERVER,配置如下:
PII-350 ,
8G硬盘,
64M内存,
INTEL 集成主板显卡声卡网卡.
系统装的WINDOWS 2000 SERVER

可以保证提供流畅的网络服务.
比PS3更强悍,因为打开单个网页不会报内存 ...
比XO强,不错。

无下限啊无下限
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 08:17

貌似大把的4路服务器还是万年前的8MB SDRAM的RAGE GL。服务器也要分很多种,能当服务器等价于机能强大?!

如果是局域网,小一点的,那别说PS3,只要有网络功能的,有软件设置的,都没有问题!那个NDS和PSP都可以!很好,感叹啊!NDS和PSP你们到底有多强悍?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:27 发表

比XO强,不错。
这傻劲开始犯了:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 08:17

发新话题

官方公众号及微博