» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:06 发表

如何联系到大众高尔夫5的网络的?
就跟你能把PS3做服务器联系到PS3很强一样的逻辑啊,很奇怪吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:10 发表

跟你在一个城市我感到悲哀,哪个学校?很缺钱吗?
你知道google的服务器么

炒作~绝对是炒作

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:07 发表

果然是穷乡僻壤,你看WCG的CS比赛用什么级别的机器做服务器?
我参加过中国最好的CS比赛,CEG的决赛我都参与了报道,什么服务器?就一个P4 主机!两个WAR3世界冠军包括SKY来参加我们组织的比赛,什么服务器?一个P4 2.8G,1GB内存、7600GT的兼容机当服务器!

PS3什么时候能模拟一下火星,以解大家相思之苦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:10 发表

跟你在一个城市我感到悲哀。
双发了,编辑……

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-9 10:04 发表
这个,做server,就XO和PS3来说,负荷肯定是高了,毕竟内存太少。

万一要是网络传输出点问题,死个机什么的也就很常见了。。。毕竟你又要运行游戏又要做主机。。。
内存不够不要紧,还有虚拟内存嘛。

天师胡说~你要在北京我就吃了你

引用:

为现在不和天湿在一个城市感到庆幸,我怕天湿病会传染……

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-9 10:11 发表

我参加过中国最好的CS比赛,CEG的决赛我都参与了报道,什么服务器?就一个P4 主机!两个WAR3世界冠军包括SKY来参加我们组织的比赛,什么服务器?一个P4 2.8G,1GB内存、7600GT的兼容机当服务器!
在CS出来那时候这配置顶级了,适合给CS这种游戏做SERVER。

引用:

跟你曾经在一个城市我感到悲哀。
并且为这个城市的现在和将来感到悲哀。

话说昨天的晚会还不错。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:13 发表

在CS出来那时候这配置顶级了,适合给CS这种游戏做SERVER。
你的联想能力真厉害

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:13 发表

这风向变得可真快啊,天师。
想当年我在网吧帮忙的时候,用赛扬+256MB的主机做SERVER也没见联网的兄弟叫唤卡过。

引用:

你以为是CS出来那时候?是去年的CEG西安区决赛,别说CS,极品飞车开房间的服务器、FIFA、NBA的服务器,全都是这样!做个服务器就能吹牛B上天了?

能做个服务器就能代表PS3多强悍?服务器依靠的是机器的性能还是什么?你搞清楚了再来发言!

发新话题

官方公众号及微博