» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 09:59 发表
XO适合蒸,内部加热。
来来来,把lu的同样的帖子发出来,我们到lu战:D

聊天室。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 10:01 发表

来来来,把lu的同样的帖子发出来,我们到lu战:D
你在LU有ID?混得很惨吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:02 发表

你在LU有ID?混得很惨吗?
别怕,同样的id:D

上次。。。那个谁不是说大众高尔夫5的网络瘫痪么?总算找到原因了,前因后果原来如此

我很想问:
天师,OPENGL ES是不是OPENGL?
PS3是不是用的OPENGL?

有服务器不买,服务和软件都好太多,非要用一堆有着蓝光驱动器和强大显卡的PS3做服务器?智商炫耀吗?

这个,做server,就XO和PS3来说,负荷肯定是高了,毕竟内存太少。

万一要是网络传输出点问题,死个机什么的也就很常见了。。。毕竟你又要运行游戏又要做主机。。。

这个让我想起来以前学校旁的网吧会拿台淘汰下来的旧电脑专门开了在局域网里做CS的主机。
是不是和这个一样性质?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-9 10:03 发表
上次。。。那个谁不是说大众高尔夫5的网络瘫痪么?总算找到原因了,前因后果原来如此
如何联系到大众高尔夫5的网络的?

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-9 10:06 发表
这个让我想起来以前学校旁的网吧会拿台淘汰下来的旧电脑专门开了在局域网里做CS的主机。
是不是和这个一样性质?
果然是穷乡僻壤,你看WCG的CS比赛用什么级别的机器做服务器?

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-9 10:06 发表
是不是和这个一样性质?
天师无法理解的
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:07 发表

果然是穷乡僻壤,你看WCG的CS比赛用什么级别的机器做服务器?
好吧,我承认北京是穷乡僻壤

引用:
是不是和这个一样性质?
不同的是,这个主机,还得自己运行程序,高负荷。

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-9 10:09 发表

好吧,我承认北京是穷乡僻壤
跟你在一个城市我感到悲哀。

发新话题

官方公众号及微博