» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Microsoft: HDMI Coming to Premium 360s

HDMI用处很大吗?
一般看看分量就够了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-9 10:02 发表
HDMI用处很大吗?
一般看看分量就够了。
用处不大为什么要马后炮加上?

闲的?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-9 10:06 发表

闲的?
别问我啊,你问微软去。
接口降价了,HDMI接口普及了,芯片集成度高了,微软蛋疼都是原因啊。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-9 10:06 发表

闲的?
因为HD-DVD要

被ps3逼的不行了

HDMI,1080P,索尼,你颤抖了么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-9 09:41 发表

TG什么都缺,永远不缺的就是神!
貌似VESA认证也可以当前戏,总比很多人无端YY还高潮迭起多些铺垫吧?

微软蛋疼,绝对是微软蛋疼。

估计明天就可以有解剖图了

应该都加上的。。。。。我电视机有hdmi嘿嘿如果这个版本是65nm的话立即再入一个玩live

目前只针对米国:

“Retailers in the US are gradually introducing HDMI-enabled Xbox 360s into the channel to meet demand. This is not something that will affect ANZ [Australian & New Zealand] retailers or consumers for some time yet.”

引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-8-9 11:41 发表
目前只针对米国:

“Retailers in the US are gradually introducing HDMI-enabled Xbox 360s into the channel to meet demand. This is not something that will affect ANZ [Australian & New Zealand] r ...
日本的话肯定还在清货,可以理解

哦,加了HDMI么,而且不加钱?
这是好事情,至少接线干净了不少

真有脸卖啊!

HDMI无所谓,关键是不三红.

发新话题

官方公众号及微博