» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲击神经!2007最强十大PSP动作游戏

转自:http://www.ccnec.com/z/psp/2007/08/08/012819.shtml

序言:

新版PSP即将发售,作为史上人气最高的掌上游戏机,PSP在国内普及率也相当高,PSP的游戏从动作类到休闲类,应有尽有,特别是07暑期,更是不断有PSP版战神之类的游戏大作推出,今天小编就为大家推荐2007年最强十大PSP动作类游戏,让强烈的视觉冲击感和游戏娱乐性挑逗了你每一根神经!

推荐游戏:变形金刚 便携版

英文名字:Transformers : The Game
  制作厂商:Savage Entertainment.
  代理发行:Activision
  游戏类型:ACT(动作射击游戏)
  载体容量:UMD×1
  语言版本:英文(美版)

在2007年的夏天,儿时的经典动画片《变形金刚》(Transformers)就将被著名导演Michael Bay耗巨资搬上大银幕,成为一部火爆眩目的科幻动作片;与此同时,由Traveller"s Tales开发、Activision发行的游戏版也会很快登陆各大平台,令人兴奋的是PSP版本也将发布变形金刚便携版!

点击查看大图

这个帖刚在pconline看过 ,脑残编辑

第一款确实够强,虽然变形金刚各平台都不怎么样

这款差不多算全机种最低

这标题太赞了,第1款游戏就完全刺激了我的神经。

没发售的都凑上了

LZ你这算讽刺PSP吗

作为史上人气最高的掌上游戏机!

是任氏以外人气最高吧?GB GBA销量都比它高N倍

这是一种幽默吗?

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-8 18:01 发表
作为史上人气最高的掌上游戏机!

是任氏以外人气最高吧?GB GBA销量都比它高N倍
中国人气最高!!!!!

这编辑真玩过变形金刚么。。。

变形金刚???????????????????????

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-8-8 18:21 发表
这编辑真玩过变形金刚么。。。
因为有爱

1 楼 sa 发表于: 2007-08-06 11:01:30  0  0
  只有铁拳和合金装备值得玩玩。
2 楼 你知道个P 发表于: 2007-08-06 11:09:30  0  0
  回复 1 楼(sa):战神 变形金刚 合金装备 怪物猎人都是极品!
3 楼 gg 发表于: 2007-08-06 11:32:53  0  0
   虹吸战士:黑镜
4 楼 bbs 发表于: 2007-08-06 11:44:21  1  0
  PSP是"史上人气最高的掌上游戏机",全世界人都笑了
5 楼 jojo 发表于: 2007-08-06 11:46:21  0  0
  怪物猎人!老卡就是牛!
6 楼 doom 发表于: 2007-08-06 11:58:32  0  0
  回复 4 楼(bbs):不是的话 你看个毛啊  
7 楼 杀破猪 发表于: 2007-08-06 13:04:56  0  0
  我买psp只是为了战神
8 楼 小生 发表于: 2007-08-06 13:06:07  0  0
  PSP就是拖影垃圾游戏机
9 楼 faster 发表于: 2007-08-06 13:09:49  0  0
  回复 7 楼(杀破猪):那你买早了
10 楼 MHP2 发表于: 2007-08-06 14:13:46  0  0
  恶灵骑士太垃圾了 几个小时就翻版了  
11 楼 zztb 发表于: 2007-08-06 14:20:44  0  0
  变形金刚画面不错。
12 楼 MHP2 发表于: 2007-08-06 14:27:13  0  0
  怪物猎人后最期待的就是战神
13 楼 你个哈几把 发表于: 2007-08-06 15:23:15  0  0
   回复 2 楼(你知道个P):  
变形金刚简直就是一拓屎 你没玩过?
就战神 猎人好点 其他全是垃圾
14 楼 33 发表于: 2007-08-06 15:39:14  0  0
  回复 12 楼(MHP2):...
15 楼 鬼 发表于: 2007-08-06 16:09:07  0  0
  战神可能玩不了咯,升级不知道升到哪个版本
16 楼 DD 发表于: 2007-08-06 17:05:49  0  0
   PSP 已經玩膩了! 變賣 處理掉咯!~ 挖哈哈~~!!
17 楼 痴辉 发表于: 2007-08-06 17:28:03  0  0
  PSP作为史上人气最高的掌上游戏机,对这句话我无语了!妈的你这个作者懂不懂?史上人气最高的掌上游戏机是NDS啊!
18 楼 fantasyzjh 发表于: 2007-08-06 17:31:28  0  0
  笔者***啊,PSP的变形金刚超级垃圾,你到底有没有玩过,没玩过就不要误导其他人
19 楼 地方 发表于: 2007-08-06 18:07:36  0  0
  史上人气最高的掌机好像是NDSL把。
20 楼 dang得dangdangdang 发表于: 2007-08-06 19:48:06  0  0
   还即将发售呢.....bic&yodobashi上都有卖啦.....脱节啊
21 楼 变形金刚FUNS 发表于: 2007-08-06 20:07:07  0  0
  回复 18 楼(fantasyzjh):我就喜欢变形金刚 我靠 你不喜欢就不准人家喜欢玩阿 !
22 楼 cano 发表于: 2007-08-06 20:31:16  0  0
  回复 21 楼(变形金刚FUNS): 你玩psp的变形金刚就知道了,纯粹一骗钱的游戏。
23 楼 2007FUNS 发表于: 2007-08-06 20:52:56  0  0
  回复 22 楼(cano):骗个P钱 你不用盗版啊
24 楼 MXMX 发表于: 2007-08-06 20:56:48  0  0
  回复 17 楼(痴辉): SB了吧,明明是GB系列
25 楼 就是乱来 发表于: 2007-08-06 21:08:54  0  0
   变形金刚还放在第一页,无语了,这游戏要什么没什么,更何况是07版的那种恶心的机械设定,如果换成第一代设定的话估计玩的人会多点
27 楼 hugoddjing 发表于: 2007-08-06 21:36:16  0  0
  下载了psp的变形金刚,游戏半小时后,删除。
28 楼 **** 发表于: 2007-08-06 21:56:39  0  0
  TMD!!!极不负责的报道!!竟然推荐psp的变形金刚!!
NMD!!!不骂你都不爽!!!
29 楼 CdG 发表于: 2007-08-06 22:15:53  0  0

擎你老味 !!!

30 楼 汗呐 发表于: 2007-08-07 01:26:02  0  0
   小编同学,拜托你推荐游戏的时候,没玩过也看看人家的评论,psp的变形金刚在众多游戏媒体上的评价极低,除了片头要画面没画面要操作没操作,基本上可以归类到垃圾GAME,这样的游戏你也敢放到第一页推荐,太不负责了吧,也好,我就不用看后面的内容了。
31 楼 665 发表于: 2007-08-07 08:33:05  0  0
  回复 30 楼(汗呐):....
32 楼 看看 发表于: 2007-08-07 18:17:49  0  0
  成人聊天群:43113276,欢迎长期在线的朋友前来闲聊(非狼群,思想不正者勿加)
33 楼 浪漫公子 发表于: 2007-08-07 18:19:14  0  0
  现在不喜欢玩游戏了啊,要玩游戏也要在游戏机上面玩,用PC玩没有意思的,
34 楼 痴辉 发表于: 2007-08-07 22:09:18  0  0
  回复 24 楼(MXMX): GB把任天堂转亏为盈,NDS把任天堂推向颠峰,股票升了300%。你说,受欢迎程度那个强?PS:NDS女性用户占了30%
35 楼 Te 发表于: 2007-08-08 01:27:10  0  0
  虽然我也是来笑"史上人气最高的掌上游戏机"这句话的。
但psp在的确是"史上人气最高的掌上游戏机"。哈哈。
36 楼 3425 发表于: 2007-08-08 08:45:00  0  0
  回复 33 楼(浪漫公子):..........
37 楼 dawn 发表于: 2007-08-08 13:29:40  0  0
  变形金刚也不会让人后悔,我玩了五分钟就彻底放弃了。
38 楼 111 发表于: 2007-08-08 16:33:48  0  0
  回复 7 楼(杀破猪): 脑子正常的话 应该在ps2上体验战神

太平洋转来的

这...只玩过PC上的,不怎么样

发新话题

官方公众号及微博