» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摄影组的PS3屏摄美图来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-8 17:10 发表
估计XO到死也做不出HS这样的游戏,物理效果、光影效果、Animation、同时控制2800+的AI、大场景都做得太出众了。
就是~!PS3不用OpenGL,照样能行!!

天师来了

此贴要奔10页了

d桑,电视颜色调得太失真了. -_-#

就这个水平,也敢在标题里加上摄影组……

人家还忘加业内了呢

这么有倾向性,如果碰到要制作ps3游戏怎么办呢?

像楼主这样调得又浓又郁脏兮兮的画面,屏摄的基本意义就失去了……
或者说楼主的电视本来就这样?看着够焱眼的……

楼主在摄影区发的片子,也有幸见过,确实是喜欢加上一些自以为是的后期处理……
这样其实适得其反。

屏射,就是要朴实~

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 16:25 发表

操,我就休息个半小时,还有人喷……这点乐趣都不给我啊!!!
第一个字

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 15:55 发表

可惜我一天在办公室的时间超过16小时。
请问其中有多少个小时是用来关注ps3有多渣的?谢谢

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-8-8 16:22 发表
真业内每天在办公室16小时,还要花时间在这烂gt上,这是什么样的精神!
敬业精神,视喷死不喜欢的主机为己任

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-8 17:02 发表
HS的场景勉强达到X360游戏初期的效果 不过动作做的不错 有些地方还是会掉祯 人物建模嘛不谈也罢
本帖亮点,xo=上帝的机器,神机怎么敢比?踢

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-8 17:55 发表
人家还忘加业内了呢
不对,应该加上资深业内摄影组组长叶大婶

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-8-8 15:47 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=
这2张图是什么游戏?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-8 17:21 发表
天师来了

此贴要奔10页了
有你们在不顶20页难啊,还用谁来谁不来?

傻比索饭,又被软饭咬住JIJI了.

发新话题

官方公众号及微博