» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摄影组的PS3屏摄美图来了!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 16:09 发表

哦,原来林荫大道是画出来的。难怪我说怎么像隧道一样。
真棒!
就象画的房子一样,同样都是一种表现手法,把具体的东西抽象化,你怎么就不明白呢? 你觉得GT5里的森林赛道会这样做吗?这你也敢喷,不亏是业内。:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 16:07 发表

对,你也知道是画的,那你怎么就敢肯定GT5这段视频里的背景不是画出来的?:D 游戏还没玩到就开喷,太早了点
这喷的....回群里讨论一下怎么圆.....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-8 16:16 发表

这喷的....回群里讨论一下怎么圆.....
看懂了再喷~:D

真业内每天在办公室16小时,还要花时间在这烂gt上,这是什么样的精神!

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-8-8 16:22 发表
真业内每天在办公室16小时,还要花时间在这烂gt上,这是什么样的精神!
操,我就休息个半小时,还有人喷……这点乐趣都不给我啊!!!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 16:06 发表

她没去过Montreal,不知道这里本来就是画出来的,不能怪她。
不知者不罪。
D桑,这个是Quebec City哦,不是Montreal

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-8-8 16:22 发表
差一句! 还要花时间去观摩丰满少女!  

电视不行,鉴定完璧!

足足两年了啊...软饭还是那么的喜欢关注ps3游戏....这是为啥呢?

引用:
原帖由 火星御宅族 于 2007-8-8 16:26 发表

D桑,这个是Quebec City哦,不是Montreal
谢谢纠正。
是我错了。
做人要厚道,错了就承认,不要做熟鸭子,没意思。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 16:28 发表

谢谢纠正。
是我错了。
做人要厚道,错了就承认,不要做熟鸭子,没意思。
业内就是业内,懂得有错就改

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-8 16:27 发表
电视不行,鉴定完璧!
是差点,拍Forza的是40寸的Samsung,很垃圾的F系列。
拍PS3的就更差了,Sharp个烂牌子的46G7,唉……

颜色很美很通透

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 16:15 发表

就象画的房子一样,同样都是一种表现手法,把具体的东西抽象化,你怎么就不明白呢? 你觉得GT5里的森林赛道会这样做吗?这你也敢喷,不亏是业内。:D :D
233MAX,画房子那个地方现实中是存在的,你倒是说说那个隧道森林是哪国的景点?

抽象化,抽象化

发新话题

官方公众号及微博