» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摄影组的PS3屏摄美图来了!

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-8-8 15:52 发表
d桑
请允许我继续用这个称号

你想说明你拍摄水平就多拍点其他
风景,人文
然后放色影 , 去评评
看看多少个笑脸
还是有说服力的

我出来了
可惜我一天在办公室的时间超过16小时。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-8 15:41 发表
听某摄影组人的言论, 老D除了器材跑在最领先的局面, 水平就......
听朋友说,这个论坛摄影专家很多,是么?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 15:48 发表

你知道用了多少次PS的效果和滤镜么?
原來是影像處理後的拍圖。 縮圖上個銳化就夠了,非得要這樣捧起來後狠狠地往下摔嘛?

叶大婶的帖子一定要顶,我喜欢专家

LZ别走,我还等你给我们讲解这两张图的背景在表现手法上有什么本质区别呢~~:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 16:01 发表
LZ别走,我还等你给我们讲解这两张图的背景在表现手法上有什么本质区别呢~~:D

估计你是想说这个墙壁吧?:D

天剑画面无敌啊

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-8 16:02 发表

估计你是想说这个墙壁吧?:D
她没去过Montreal,不知道这里本来就是画出来的,不能怪她。
不知者不罪。

另外,楼主这图小到连跑道上的蚂蚁都看得一清二楚,佩服佩服

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 16:06 发表

她没去过Montreal,不知道这里本来就是画出来的,不能怪她。
不知者不罪。
对,你也知道是画的,那你怎么就敢肯定GT5这段视频里的背景不是画出来的?:D 游戏还没玩到就开喷,太早了点

每天工作16个小时还能去夜店看丰满少女?  老D好精力阿!  :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 16:07 发表

对,你也知道是画的,那你怎么就敢肯定GT5这段视频里的背景不是画出来的?:D 游戏还没玩到就开喷,太早了点
哦,原来林荫大道是画出来的。难怪我说怎么像隧道一样。
真棒!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-8 16:07 发表

真是

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-8 16:09 发表
每天工作16个小时还能去夜店看丰满少女?  老D好精力阿!  :D
那也是工作之一,你以为我愿意啊……都麻木了……

引用:

那个画画的墙壁是一个景点...............你这句喷的也太.........233了

发新话题

官方公众号及微博