» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

bioshock 最新视屏, 风格太诡异了

天师啊,人家小水的娱乐性已经超越你了

长江后浪推前浪啊

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-8-8 17:06 发表

Thanks for Test:
...
RestlessDreams
...
不是我……

叉包GG,这个游戏的可重复性高么?

流程怎样?

全通要几个小时?

最佳角色扮演游戏
最佳美术设定
最佳家用机游戏
E3全平台最佳游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-8 17:11 发表
水的效果够恶心的,踩上去就是大片大片的贴图,火也很烂,上世代的水平,马赛克都看得到。
用的是软粒子,废柴一个闭上鸟嘴没人当你是哑巴。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-8 17:11 发表
水的效果够恶心的,踩上去就是大片大片的贴图,火也很烂,上世代的水平,马赛克都看得到。
棚壁生辉啊~~~

引用:
:D 谁与争峰~

引用:
来了来了!!!

您说次世代最强的水火效果应该是龙穴吧

这个游戏我一准预定了,在考虑要不要豪华的

豪华港版多少钱,是不是豪华的就有一个Bigdaddy模型啊?

引用:
想了半天。。。实在想不出恰当的词回帖
我只能砸地了

很拽得样子啊

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-8 21:09 发表
这个游戏我一准预定了,在考虑要不要豪华的
有SoundTrack,有Making Of还有Big Daddy Figure,这游戏我压根就没考虑过普通版

谢谢天师看空这个游戏,有希望了

发新话题

官方公众号及微博