» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本举办口袋妖怪节,入场需排队3小时,试玩游戏需排队4小时

要照片  人多啊  我最怕排队了 

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-8 11:50 发表
拍了,要給特定朋友,所以就在tg放了一張。

那個小姑娘T-T
事情是這樣的(直接用我自己的日記了,不修改了)

P.S. 其實拍照還是有條件的,限定PM大喜好俱樂部會員,我雖然在PC上註冊過,但是早忘記了帳 ...
快放呢,在哪?在哪?:D

LS别兴奋,我看他的意思是和皮卡秋拍了一张,小MM的照片貌似没拍成。。。真的有这么萌的MM吗?

为什么口袋出了这么多年,依然这么多孩子。要源源不断补充玩家才能这样,
理论上玩红绿的该成年了,不过现在总体销量没减少,是说玩红绿的不玩了,又有很多新用户加进来么?
可是这些新用户都是依靠什么进来这么多的

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-8 11:42 发表
“爸爸,有繆了,快收阿,我已經拿到了”
“恩,爸爸可是用繆的高手”
“騙人,爸爸贏過我多少次啊”一v一

以上是我排隊時候聽到的~~~

和皮卡秋拍照,不僅要付錢,要排隊,還限定PM愛好者會員,被迫當場 ...
MEW?
梦幻?能抓?。。。

new是啥??

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-8 11:50 发表

那個小姑娘T-T

P.S. 其實拍照還是有條件的,限定PM大喜好俱樂部會員,我雖然在PC上註冊過,但是早忘記了帳 ...
……………… 要看照片!!

口袋威力果然强劲.

还以为是要公布正统续作了呢.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 12:05 发表
为什么口袋出了这么多年,依然这么多孩子。要源源不断补充玩家才能这样,
理论上玩红绿的该成年了,不过现在总体销量没减少,是说玩红绿的不玩了,又有很多新用户加进来么?
可是这些新用户都是依靠什么进来这 ...
电视有 电影有 宣传有   人就有。。

在日本谁敢说土?

已经是一种流行趋势了.

引用:

那個小姑娘T-T

照片!我要照片

最後ぜひお願いします剛出口......她居然又捂著臉跑掉了-_-我真的那麽猥瑣嗎?

我不想纯表情的

拍照都要收钱,老任不能这样无耻啊

偷摸拍个得啦
还要找人拍照......
估计以为你是想让他上AV行业发展的
吓跑了.....

发新话题

官方公众号及微博