» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami通最新评分(FFCC)

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 13:51 发表

看来你是练级狂人/
练级最有趣了:D
像DQ8这样的,专门骑大鸟上山去找金属屎来母练攻,简直就是享受

大汗呀!

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-8 13:54 发表

练级最有趣了:D
像DQ8这样的,专门骑大鸟上山去找金属屎来母练攻,简直就是享受
dq8的练级就算了...纯是找罪受.
练级最爽的是星海或者传说系列这种动作型的.或者格兰迪亚这种指令型动作型的,或者设定好行动的自动型,

FFCC這么高啊~~~

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-8 14:00 发表

练级最爽的是星海或者传说系列这种动作型的.或者格兰迪亚这种指令型动作型的,或者设定好行动的自动型,
看第一句我以为你会说”DQ8节奏太慢所以不爽还是DO7之前比较爽“呢- -
怎么说呢,个人口味问题吧,我觉得3A那种动作型的RPG按着流程打很好,但是要固定一个地方练功的话,我很容易就吐了。DQ8那种传统指令式我反而怎么打都不腻,每次打完看见显示得经验多少就莫明的爽

哇哈哈,看懂翻译,谢谢

沿袭了当年gc版的难度啊哇哈哈!!!大爽!!这游戏多人玩的,不难还有啥意思,切菜啊:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-8 14:00 发表

dq8打到后来都是叫怪出来打,感觉还蛮有意思的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:14 发表
哇哈哈,看懂翻译,谢谢

沿袭了当年gc版的难度啊哇哈哈!!!大爽!!这游戏多人玩的,不难还有啥意思,切菜啊:D
GC版的CC印象最深的就是每个BOSS都特点鲜明,那对夫妻档的印象尤为深刻,不能多本目是怨念啊。
希望成系列的FFCC能保持BOSS个性化的特点 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-8 14:17 发表

GC版的CC印象最深的就是每个BOSS都特点鲜明,那对夫妻档的印象尤为深刻,不能多本目是怨念啊。
希望成系列的FFCC能保持BOSS个性化的特点 :D
不知道当年那些职业和村子里的父母有木有保留
话说ds的ffcc职业特性公开了吗??

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:24 发表

不知道当年那些职业和村子里的父母有木有保留
话说ds的ffcc职业特性公开了吗??
DS这次主要还是以线性RPG为主的,和当初GC上那个有挺大差别的感觉。这次主要是以人类为主展开故事的,似乎并没有种族选择这点。
估计村子、信件、特性设定这些CC2里应该会有吧,DS不抱希望。

职业特性貌似我没见过,这个就要召唤蝴蝶了 :D

不会吧……难道木有配合过关了吗 视频我看了,也是多人游戏啊
另外gc版哪里都好,就是台阶太高了,不但要凑人数,还要凑连接线和gba,唉
如果当年就是ds无线联多好

FFCC不能单独一人闯关吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:32 发表
不会吧……难道木有配合过关了吗 视频我看了,也是多人游戏啊
另外gc版哪里都好,就是台阶太高了,不但要凑人数,还要凑连接线和gba,唉
如果当年就是ds无线联多好
多人部分是CC的特点肯定会保留,但NGC那版的自由度什么的就不好说了。
这次DS的CC看视频似乎是依靠线性剧情来展开的,并不是NGC那种相对松散的叙事结构。
GC版当年孤单一人打完的飘过。
我买的还是带GBA线的Z,后来发现联机需要最少两根...............

记得之前看过介绍  分故事和任务两个模式

我当年买的4剑和cc,送两根线,又买了两条组装的--

发新话题

官方公众号及微博