» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 3300元,这是我的极限了,请协助配个主机

光机器,键盘鼠标不要,显示器不要。

显卡可以是板载的,为了省钱么

cpu可以上扣肉双河么?:D

谢谢大家!

貌似可以配E4300了  吃上肉了:D

卸楼上

请问扳子用什么好?

这点预算就不要为超频操心了吧?技嘉的945s3貌似不错

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2007-8-8 12:21 发表
这点预算就不要为超频操心了吧?技嘉的945s3貌似不错
不打算超也不会超,泄泄!:D

借问AMD Athlon™64X2(双核速龙)处理器3800+ 这个怎么样?

不会超最好办了,便宜的945+E4400+hd 2400,家用绝配了

引用:
原帖由 66 于 2007-8-8 14:53 发表
借问AMD Athlon™64X2(双核速龙)处理器3800+ 这个怎么样?
4000+好,65NM

主板用技嘉945P ds3吧,另外一定要给北桥配个小鱼散热器,技嘉北桥煎蛋是通病。

显卡方面可以用入门卡,推荐双敏7600GS V2。

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 15:02 发表
不会超最好办了,便宜的945+E4400+hd 2400,家用绝配了
hd 2400是虾米?

引用:
原帖由 sceic 于 2007-8-8 15:47 发表
主板用技嘉945P ds3吧,另外一定要给北桥配个小鱼散热器,技嘉北桥煎蛋是通病。

显卡方面可以用入门卡,推荐双敏7600GS V2。
如果不想奸蛋的话,可否推荐其他品牌的捏????

显卡板崽的最好,省钱吖!日后好升级吖!

板载显卡能玩极品飞车10吗?????

upup

板载显卡极烂,最好的所谓X1250集显也比不过老式9550独显,不如买块8600GT也才700块而已

3300可以配很高的配置了

我半月前的配置花费是2300
amd 4000+
1G内存
160西数硬盘
顶星的主板,板载声显卡

本人不玩PC游戏,这个配置用的非常舒服

43 123
发新话题

官方公众号及微博