» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美权威的DVD网站Dvdempire放出两种高清格式光盘销售比例对照表

支持BD的电影公司多,这个比例是正常的,反正我认为不管BD还是HDDVD都难以达到DVD的辉煌。至于普及预计到2010年才开始普及。DVD96年诞生,2000年开始普及。

后来者居上

比这玩意有什么意义呢?你在家享受hd还bd了?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 09:58 发表

又自抽

果然是天师的兄弟,天师在lu自抽,你在tg自抽,兄弟之间果然有什么
连微软官方声明都信,你自抽的日子长着呢:D

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-8-8 11:09 发表
DVD96年诞生,2000年开始普及。
2000年有PS2,今年有PS3

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 12:02 发表

莫非你不相信SONY官方声明?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 12:07 发表

莫非你不相信SONY官方声明?
你信么?:D

是我先问你的.:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 12:32 发表
是我先问你的.:D
我没有主见,你信我就信,你不信我也不信:D

切~~~~~~~~~~~

说HD和BD竞争还有很长路要走 就拿北美BESTBUY来说好了 进去一看高清碟柜台只占DVD碟柜台的非常小部分 而且普遍价格高于DVD影碟且销量只占DVD影碟销量的10%

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-8 14:26 发表
说HD和BD竞争还有很长路要走 就拿北美BESTBUY来说好了 进去一看高清碟柜台只占DVD碟柜台的非常小部分 而且普遍价格高于DVD影碟且销量只占DVD影碟销量的10%
7年前左右,高中生每次踏入学校门口音像店也只能看到磁带摆在货架上,CD放在盒子里.

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-8 14:26 发表
普及速度会很快,当初DVD也是如此,貌似漫长的崛起过程,其实一年时间就足够了。当BD席卷整个市场的时候,会让所有人目瞪口呆。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 12:02 发表

你的天师兄弟来了,你们一起自抽吧

10月的sp3,12月的加3,所以。。。

发新话题

官方公众号及微博