» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sonic这个系列是不是算已经废了?

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-8-8 02:02 发表
3D化后就废了 很多游戏都这样 怀念MD上2D的SONIC
DC上的1和2还是很不错的,当时花了大量时间玩~~

引用:
原帖由 segasin 于 2007-8-8 08:55 发表
HERO还是可以玩玩的。。。

现在就等SONIC RPG和奥运会来拉回人气

不过sonic rush卖得不是很不错?
sonic rush其实做的还是不错的

那个Shadow怎么洋?没时间玩啊

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-8-8 09:16 发表

sonic rush其实做的还是不错的
没NDS,没得玩

我现在就是疑问SONIC TEAM的骨干还在不在,怎么会把ps3/xo的SONIC作得那么差

大冒险1是惊人的,大冒险2是优秀的··········很是怀念啊。不过,目前看来,SEGA怎么完全没把SONIC重视起来的意思。草!!我的最爱啊!!

感觉马索奥运对sonic这个品牌也没有多大帮助
不过世嘉肯定会大赚

我其实蛮期待飞龙续作的,前几天玩了Orta,还没时间去完结它,不过感觉似乎还在。
Sonic有个矛盾就是速度与技巧。当强调速度必须忽略技巧,可一味地狂奔又造成疲劳。
再加上3D化之后,在速度上更是很难做好了。Sonic系列算是入土了,好好开发这个刺猬的衍生产品或者发挥角色的价值可能更现实些。

NDS出的看了视频效果不错啊,怎么会比GBA的烂?

NDS版的销量好像也过百万了!!!

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-8 10:00 发表
NDS出的看了视频效果不错啊,怎么会比GBA的烂?
其实nds的也是不错,只是流程稍微短了一些,基本没有什么收集要素和创新元素,基本上一周目就废了

引用:
原帖由 segasin 于 2007-8-8 09:25 发表

没NDS,没得玩

我现在就是疑问SONIC TEAM的骨干还在不在,怎么会把ps3/xo的SONIC作得那么差
大部分都不在了,连中裕司都走了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 10:28 发表

大部分都不在了,连中裕司都走了.
如果大部分不在了,那Nights, 救火,sonic这样的作品我就不期待了

只对DC的2作有爱.....

只对md1、ngc2有爱

基本也就那样了

发新话题

官方公众号及微博