» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-8-7 23:15 发表

LU就算是在SF群成立后讨伐SF有很多次了,自从PSONY的生化4过场事件开始,有GT240frame的讨伐,还有对这里的那虚拟内存当内存使用事件的讨伐(这个也是偶发的,形势也是完全一边倒)...

卡神不愧是神啊,一 ...
打PP 怎么才知道

果然某人到这里寻求安慰来了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 23:19 发表
果然某人到这里寻求安慰来了。
恩,天师来安慰什么都不懂的偶吧,请您为我解惑是对偶最大的安慰:"OPENGL ES不是OPENGL的一种吗?PS3用的是不是OPENGL?"

找FSF给你安慰吧,应该会满足你的。

对了,天师,您对我在LU说的那些SWAP区的基础问题了解么?:D

ps3用的是opengl es 2.0, 可以使用glsl写shader的版本
opengl 是一个巨集,opengl es是拥有自己一套标准的简集

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-7 23:27 发表

ps3用的是opengl es 2.0, 可以使用glsl写shader的版本
opengl 是一个巨集,opengl es是拥有自己一套标准的简集
偶要的是天师的回答嘛!神的回答是最准确地!:D

天师,OPENGL ES不是OPENGL的一种吗?PS3用的是不是OPENGL?

人類包含了中國人、非洲人、美國人..... 難道天師說XX人不是人?

你们。。。。。你们这些虐待狂!!
为什么要欺负我们可爱的天师??!!

卡马克最近成焦点了.........

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-7 23:27 发表

既然你把OpenGL比喻成是一个巨集,那么Open GL/ES不算是这个标准下的一个子集吗?

好久没乐子了
天师真为我们着想

晕,此次事件的续集来了! ^ ^

http://bbs.levelup.cn/showtopic-486463-1.aspx

想圆了自己的说法(把原来的说法推翻了),但是貌似这解释印发出了更多的问题...

这次又扯到CG上了,甚至连C语言都干出来了...被围攻中...

PS3不用OPENGL难不成用DirectX来开发游戏??   这可要交钱给微软的哦,,,的哦...

PS3不用OPENGL难不成用DirectX来开发游戏??   这可要交钱给微软的哦,,,的哦...

发新话题

官方公众号及微博