» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 23:04 发表

问了没有啊 SB 你SB的原因到底是你妈的问题还是你爸的问题

引用:
原帖由 halsalmalsal 于 2007-8-7 23:06 发表

问了没有啊 SB 你SB的原因到底是你妈的问题还是你爸的问题
这得问你妈你爸啊,毕竟他们生得是你。

天师 主要***得太独特了 所以对你SB的形成有很深的兴趣。看问题到底出在你妈B上,还是你爸脑子有问题。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:55 发表
我说过了,为了看笑话,不发表言论。
不管你发不发表言论,别人都在看你的笑话……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 23:07 发表

张天师别逃避问题 你SB这个问题是很值得研究的

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-7 23:08 发表

不管你发不发表言论,别人都在看你的笑话……
那是,继续自我安慰吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 23:09 发表

那是,继续自我安慰吧。
还是手淫最高啊

說實在的,張天師進來這帖卻說是來看笑話,又說有人是被虐才來這裡找樂子。

我不大懂這其中的從屬關係。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-7 23:09 发表
說實在的,張天師進來這帖卻說是來看笑話,又說有人是被虐才來這裡找樂子。

s和m是相互的:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-7 23:09 发表

所以说天师 SB得很奇特。所以张天师SB的问题很值得研究。建议国内学术界应把天师SB的问题进行深入的探讨研究。看到底是它妈B出了问题还是他爸出了问题。

神贴

:D :D 你们都不知道天师神在哪里

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-7 21:55 发表
LU历史上能把以张天湿为首的精英团给战到使出终极缩头大法的战役非常罕见阿
LU就算是在SF群成立后讨伐SF有很多次了,自从PSONY的生化4过场事件开始,有GT240frame的讨伐,还有对这里的那虚拟内存当内存使用事件的讨伐(这个也是偶发的,形势也是完全一边倒)...

卡神不愧是神啊,一句话就让论坛都血雨腥风了...:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-7 21:59 发表

3DFX死不瞑目,阴魂不散
我的voodoo2能就此复活么........

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-8-7 23:15 发表

LU就算是在SF群成立后讨伐SF有很多次了,自从PSONY的生化4过场事件开始,有GT240frame的讨伐,还有对这里的那虚拟内存当内存使用事件的讨伐(这个也是偶发的,形势也是完全一边倒)...

卡神不愧是神啊,一 ...
打PP 怎么才知道

发新话题

官方公众号及微博