» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

我来看来ls的

天师和水神乃人才也!

还有,现在回帖必带的一句话:"天师,PS3用的不是OPENGL吗?"

天师,还是在LU的那问题,是不是OPENGL ES在您老眼中不是OPENGL的一种?

还有,现在回帖必带的一句话:"天师,PS3用的不是OPENGL吗?"

LS还是回LU吧,那搞笑帖缺了主角怎么行。

天师 推敲你为什么是S B有两种可能。

1 你爸是傻子, 日了你妈B ,所以生了你这个SB出来。
3 你妈的B比较傻, 你爸日了你妈B, 所以生了你这个SB出来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:51 发表
LS还是回LU吧,那搞笑帖缺了主角怎么行。
我只是想要你的一个答案而已啊,你自己说的这种观点并不和你的观点有冲突,我小白不懂呀,就求您老一个答案不行吗?

天师的伟大是你们看不明白的!

50楼的。。。

我说过了,为了看笑话,不发表言论。

50楼完全在分析自己,够精辟了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:57 发表
50楼完全在分析自己,够精辟了。
是是是,那就请您老为我解惑:"PS3是不是用的OPENGL呢? OPENGL ES不属于OPENGL的一种么?"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:55 发表
我说过了,为了看笑话,不发表言论。
你本来就是个笑话,还**发表撒言论。

对了 张天师回去问一下看到底是你妈B是傻B ,还是你爸是傻子啊。给个答复。好求证一下我的推断。

引用:
原帖由 halsalmalsal 于 2007-8-7 23:03 发表
对了 张天师回去问一下看到底是你妈B是傻B ,还是你爸是傻子啊。给个答复。好求证一下我的推断。
你问过你妈你爸了?

可怜啊,现在也只有顾左右而言他来死撑了……

发新话题

官方公众号及微博