» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:11 发表
FSF身上哪个眼儿看到我极力否认了?
你居然敢来

你在lu的缩头贴人人都在看:D :D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 22:24 发表

嗯在lu帖吧  不危险  而且会受欢迎..............
不行,我还留着当杀手锏呢,LU定然不能贴。
不过,我在蛋疼群里贴过 :D

火彩去lu貼。:D  sf群近日從psony的GC BIO4過場一役起,正嚴重崩壞中.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-7 22:27 发表
火彩去lu貼。:D  sf群近日從psony的GC BIO4過場一役起,正嚴重崩壞中.
那段聊天记录的起因就是那个啊 :D

只贴一小段,不过感兴趣的可以广泛的发挥自己的想象力,进行脑内补完。
引用:
......
21:20:19 今晚全力战这个帖
......
只能说物以类聚了,见过不要脸的,但没见过这么多集体不要脸的 :D
某些SF,或者说客观饭的素质,可见一斑。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 22:26 发表

你居然敢来

你在lu的缩头贴人人都在看:D :D
哦,那个笑话帖,我也常去看笑话。

这个帖
指哪个..............

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:31 发表

想不到你以自虐为乐

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 22:32 发表
这个帖
指哪个..............
http://bbs.levelup.cn/showtopic-484396.aspx

讲述一头驴和他的伙伴转了九十圈磨盘的帖子

天师居然还在本帖中现身了,不得不拜啊。
明天上班要采访一下水神公对此次时间的看法

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:31 发表

怎么我觉得您越来越像 吃盘..........

看来某些人被虐郁闷了,到这里寻求安慰来了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-7 22:34 发表

http://bbs.levelup.cn/showtopic-484396.aspx

讲述一头驴和他的伙伴转了九十圈磨盘的帖子
吃盘....开的帖 不要太在意..........

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:36 发表
你是在说……人吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:36 发表
厲害呀。天師。每次你被抽總是要說自己不是被抽.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-7 22:38 发表

厲害呀。天師。每次你被抽總是要說自己不是被抽.
请问我如何被抽了呢?为了看笑话,不发表言论也算?FSF实在找不到什么理由来喷我了吧。

发新话题

官方公众号及微博