» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-7 21:10 发表
opengl落后的话.....

专业3D卡为什么只支持OPENGL.....
说得比较散, 将就看吧:

1 历史原因, ogl前身 IrisGL 是SGI图形工作站的API, 当年SGI的影响力不言而喻. 工业应用基本上是ogl的天下.

2 ogl 是工业标准, 几乎所有主流操作系统都有其实现, dx只是win平台的标准, 甚至不夸张地说, 只是"游戏"标准, 虽然现在主流媒体创作软件也都支持DX.
工业上高端应用, 还是Unix的天下, 自然没有dx.

3 ogl 支持大规模分布式的应用, 其架构一开始就是c/s的.

ps3的openGL确实和OpenGL2不同,不是么

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-8-7 21:20 发表
ps3的openGL确实和OpenGL2不同,不是么
人家可是一杆子把卡神和所有OPENGL全都打死了啊...

弟叉狗不理
基儿亦太差
若为神机故
两者皆是渣

D3D是渣?OPENGL是渣?

SF莫非是支持Glide的?

openGL是渣的话,那DX是什么?

LU历史上能把以张天湿为首的精英团给战到使出终极缩头大法的战役非常罕见阿

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-7 21:55 发表
LU历史上能把以张天湿为首的精英团给战到使出终极缩头大法的战役非常罕见阿
尤其在 sf 群 成立之后...........

引用:
原帖由 adamth 于 2007-8-7 21:35 发表
D3D是渣?OPENGL是渣?

SF莫非是支持Glide的?
3DFX死不瞑目,阴魂不散

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 21:57 发表

尤其在 sf 群 成立之后...........
你这是在勾引我贴他们的聊天记录呀 :D

话说这ES不算OPENGL也算是神论了,这从八月四号的“GC版BIO4不是全程即时演算”开始,LU就挂起了腥风血雨啊,基本都是一边倒的讨伐,然后某些人龟缩在某群里求救的模式。

FSF身上哪个眼儿看到我极力否认了?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-7 22:06 发表

你这是在勾引我贴他们的聊天记录呀 :D

话说这ES不算OPENGL也算是神论了,这从八月四号的“GC版BIO4不是全程即时演算”开始,LU就挂起了腥风血雨啊,基本都是一边倒的讨伐,然后某些人龟缩在某群里求救 ...
您 居然 进了那个群  帖出来吧  不然我会失眠..........

jiaoding11 是张天师?
说话不像啊

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 22:14 发表

您 居然 进了那个群  帖出来吧  不然我会失眠..........
群?
嗯......好心人甲提供的线索罢了,因为和我有关。
还是不贴了,免得我被版主们和谐,我可不敢挑战下限。
不过你可以从“集体阴谋论”这点上去YY,八九不离十的,N个臭皮匠那种  :D
总之是那种可以整体降低某群体下限的聊天记录

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-7 22:20 发表

群?
嗯......好心人甲提供的线索罢了,因为和我有关。
还是不贴了,免得我被版主们和谐,我可不敢挑战下限。
不过你可以从“集体阴谋论”这点上去YY,八九不离十的,N个臭皮匠那种  :D
总之是那种可以 ...
嗯在lu帖吧  不危险  而且会受欢迎..............

发新话题

官方公众号及微博