» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评X360当前形势

sony的ps,ps2打下的根基还在

要败这话的确说早了......

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-7 18:34 发表

原来你是...
不要小看了索尼,至少我不......
我从来不曾小看索尼,小看谁也不会小看它

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-7 18:35 发表

nu是以往从来不玩游戏,但现在可开发,或已经在开发中的群体。这才比较符合你所说的性质。——不是为游戏,只是顺便,懂么?

lu是属于对游戏并不执著,但会根据流行趋势购买一台游戏机和游戏的群体。

...
你是不是忘了你刚才说我举的例子是NU?现在又赞同我的观点,还问我懂不懂。

新人就要多学习多问,不要死撑。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 18:23 发表

既然你虚心请教,那我就告诉你。

所谓CU/LU指的是他们购买游戏的态度。CU的特征是喜欢多个类型,或某个类型多个游戏系列的玩家。特征为喜欢购买电玩杂志,上电玩论坛。举例:泡TG的大多是CU。

LU购买 ...
我周围的朋友什么游戏都玩,甚至什么主机都有,就是不爱买杂志,不爱逛论坛,他们是CU还是LU?
另外TGFC里类似LZ这种只喷不玩的算不算CU

举个例子,成天泡网吧的无业混混,可能CS或魔兽都玩得比LZ出色,他们是CU还是LU?
再举个例子,我家小去对面卖杂货的王大叔只玩FC的俄罗斯方块、泡泡龙和魂斗罗三个游戏,已经到了出神入化的境地,他是CU还是LU?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 18:34 发表

PSP上的模拟器还不够CU
我喷了,模拟器也有CU和LU之分?那Wii岂非是最CU的主机?

你看得懂我说的话么?我正是在说你方才说的“lu特征”实际上是nu的,而真正的lu根本不是你想象的那个样子?

我忘了,无名氏看不懂中国话。理解理解

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-7 18:40 发表

我周围的朋友什么游戏都玩,甚至什么主机都有,就是不爱买杂志,不爱逛论坛,他们是CU还是LU?
另外TGFC里类似LZ这种只喷不玩的算不算CU

举个例子,成天泡网吧的无业混混,可能CS或魔兽都玩得比LZ出色,他们是C ...
算CU。

我目前为NU。

请注意,NU/LU/CU在同一个人身上是随着时间可以转变的。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-7 18:42 发表
你看得懂我说的话么?我正是在说你方才说的“lu特征”实际上是nu的,而真正的lu根本不是你想象的那个样子?

我忘了,无名氏看不懂中国话。理解理解
我说的例子是那个人买了游戏,那就不是NU了。如果那个人没有买,转身走了,那才是NU。

教新手就是累。

无名氏的逻辑,终于一些也听不懂了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 18:23 发表

既然你虚心请教,那我就告诉你。

所谓CU/LU指的是他们购买游戏的态度。CU的特征是喜欢多个类型,或某个类型多个游戏系列的玩家。特征为喜欢购买电玩杂志,上电玩论坛。举例:泡TG的大多是CU。

LU购买 ...
我可以明确告诉你,游戏区分CU和LU在1999年的日本《游戏批评》就有相关专题,如果你自以为比日本专业媒体更专业那我也无话可说。

..................

为什么战神的帖子不论开局如何到最后一定会变成这样子........

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-7 18:44 发表

我可以明确告诉你,游戏区分CU和LU在1999年的日本《游戏批评》就有相关专题,如果你自以为比日本专业媒体更专业那我也无话可说。
很简单,他们不懂,乱写的。

回家吃饭去了。晚上继续。

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-7 18:44 发表
..................

为什么战神的帖子不论开局如何到最后一定会变成这样子........
同感

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 18:44 发表

我说的例子是那个人买了游戏,那就不是NU了。如果那个人没有买,转身走了,那才是NU。

教新手就是累。
你根本就是不懂装懂,连基本概念都糊里糊涂。

你看到我给你加黑的字么,什么叫做“以往”?

发新话题

官方公众号及微博