» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3新闻]PS3版《UT3》将与PC一样支持鼠标与键盘!

这套东西,放在膝盖上就可以了

看了这些回帖,我明白了,原来ps3版ut3支持键盘鼠标是一个坏消息

UT3必然玩PC版…………看老子上网QJ你们这些TV玩家………………:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-7 21:32 发表

给解释下这 7M怎么算来的?
自个找玩过神机DEBUG KIT的问啊

又见FPS,渣,五行级酒店不上这菜。:D :D

现在家用机上很多游戏不都支持鼠标和键盘吗?

支持

看MS怎么办...

游戏的平衡性如何保证?

拿手柄玩ut就是找罪受,还想要什么平衡性?

拿wii棒子玩实况足球是不是也要来找平衡性……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-8 00:03 发表
看了这些回帖,我明白了,原来ps3版ut3支持键盘鼠标是一个坏消息
不是坏消息

也谈不上好消息

消息就是消息

就像PS3手柄没震动,谈不上好坏

不会有多少人因为手柄没震动就不入PS3;也不会有多少人因为支持键鼠PS3版UT3就多卖出去几套

此类不痛不痒的消息知道了就是了,嗯

一夜之间SQ摇身一变都成了UT粉丝,当吹鼓手肉麻得连偶这种EPIC铁杆都浑身上下直起鸡皮疙瘩顺便问一句,有几个打算入手的?玩过几作?搞得清UT、UC、UNREAL啥关系不?知道GT、DIGITAL、EPIC之间的关系么?

PS3版C&C3支持键鼠吗?:D

PS3没有C&C3

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-8-7 21:59 发表
360就是不出键鼠啊,不然VISTA买给谁去啊,DX10也是摆设了 我可以说360的FPS真的出了键鼠,PC的销量就会大降,升级会很少了,硬件也发展慢了,就区区这键鼠将会造成历史的倒退了
PC的图形技术进步岂是console可比的,再说为每款新游戏升级一次PC的疯子应该不多吧

UT3游戏机版能卖个PC版三成就是历史性突破了

发新话题

官方公众号及微博