» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Capcom销售额上升 《生化危机4Wii》热卖

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 16:12 发表

热卖的事实就是,一部快要过气的游戏沾了主机的光而热卖了。
应该这么说,一部已经过气的游戏,因为凤毛麟角的关系,在快餐厅里偶尔搞个大餐,于是热卖了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 16:12 发表

我的话可以这么理解,一碗快要馊掉的剩饭,加了个鸡蛋变成鸡蛋炒饭,然后又是在麦当劳卖的原因,能不大卖吗?
很显然,如果是wii直接玩GC版BIO4,然后下载补丁的话,你的理解才是可以适用的!

否则,你只能说,用的是很多人在中式快餐店吃过的油盐炒饭所用的同一种大米,在快餐店加了鸡蛋后,作成蛋炒饭卖!

画面惨了点,天太热静不下心来玩

引用:

我的话可以这么理解,一碗快要馊掉的剩饭,加了个鸡蛋变成鸡蛋炒饭,然后又是在麦当劳卖的原因,能不大卖吗?
很可惜,你所说的这个快要馊掉的蛋抄饭比你目前WII上所有的新鲜饭都好吃啊.

好吃,很好吃,怎么买的人那么少列?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 15:24 发表
恩,在自己认为没有达到预期目标的平台上,销售出去了几乎最畅销的软件。

这就好比一个运动员代表中国奥运会夺冠,却在批评中国不够富,奖金发得不够多一样。
搞不懂你举的例子和那个有capcom什么关系

除了任天堂自己家做的饭,WII上还有其他家做的饭卖的好吗?

楼主最近很活跃,从反任到经常发表任天堂的新闻帖,不知道用意为何呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-7 23:25 发表
楼主最近很活跃,从反任到经常发表任天堂的新闻帖,不知道用意为何呢?
那新闻火星了2天了。我觉得TG应该开辟个新区,火星区,专门处理这些帖子

24 12
发新话题

官方公众号及微博