» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗示太露骨了吧!PSP广告是否过于情色?

狂按X:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-7 15:13 发表
狂按X:D
那这样的话,是否也会出现和以前那个抬起双手弹钢琴的视频一样,出现举手玩psp的视频阿?哈哈

硬起了....

可以的~~

定位非常合理的广告啊
希望能够对PSP的AV UMD有促销作用
进而带动PSP的井喷和反超

同样是性暗示,我觉得PSP的低俗不少

GBA SP那个广告是 暗示,夜晚后。你还有另外的事情可以做- -比如玩GBA SP

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-7 15:43 发表
同样是性暗示,我觉得PSP的低俗不少
确实低俗,因为还能看av。

不过向来健康的gb掌机被搞到床上去了,不知道看得到的小孩作何感想。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 15:45 发表

确实低俗,因为还能看av。

不过向来健康的gb掌机被搞到床上去了,不知道看得到的小孩作何感想。
他们想,原来爸爸每天跟妈妈嘿休完了都玩GBA:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-7 16:04 发表

他们想,原来爸爸每天跟妈妈嘿休完了都玩GBA:D
还有种想法,就是玩gba一定要脱光了到床上去才好玩

你還別説,GBA我一般都是在床上玩的:D

反正Sony的东西什么都可以喷,任的东西什么都高尚

别说看了SP那个广告之后没有MM陪着玩的就不爽:D

相信这广告是真的人还真是弱智,不过也不奇怪,可以喷SONY的也不用分真假了.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-7 16:33 发表
相信这广告是真的人还真是弱智,不过也不奇怪,可以喷SONY的也不用分真假了.
顶楼的链接你没有进去看吧?
本来就是网友的恶搞,后面还有PSP奥运和PSP卫生巾呢
你连这点幽默细胞都没有还来嘲笑别人
你的智商可真够高的

发新话题

官方公众号及微博