» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们这群自称任饭的,玩过这游戏么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 18:17 发表

你这么年轻?92-95年超任可是火遍大江南北啊
这也太夸张了吧,最好是日本sfc刚发售一年,中国sfc就能红遍大江南北,当时父母的收入也就200~300块钱吧(非沿海地区),就算以现在的收入水平,360也没有红遍大江南北。更何况那时候sfc还没有盗版。
不要说的好像大部分人都生活在另一个地球一样啊 >_>

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-7 17:27 发表
小朋友情愿玩大盗伍佑卫门都没几个玩MARIO的
马大叔明显比大道好玩阿,大道12我当时都玩了,3没通。1代最强,到n64基本这个系列就完了,怀念1阿...

还有楼主怎么进去了?我还期待你接下来的表演呢。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-8 03:07 发表

我为ZELDA费尽心力
当时甚至把ZELDA TRI推到比LAND STALKER还高的高度
(好唯心,我惭愧)
那时流行打3张盘以上的,1张盘的zelda灭市场啊。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 05:22 发表

马大叔明显比大道好玩阿,大道12我当时都玩了,3没通。1代最强,到n64基本这个系列就完了,怀念1阿...

还有楼主怎么进去了?我还期待你接下来的表演呢。
3代做得很ZELDA啊
我觉得最好玩了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-8 05:27 发表

那时流行打3张盘以上的,1张盘的zelda灭市场啊。
包机房才不管你一盘还是三盘叻
反正钱照收

又一个白开水帖.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-8 12:56 发表

3代做得很ZELDA啊
我觉得最好玩了
但是3出的时候,我爸对大道已经没兴趣了,所以不给我翻译...所以就没通 = =

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 13:12 发表

但是3出的时候,我爸对大道已经没兴趣了,所以不给我翻译...所以就没通 = =

又不是DQ……
虽然也容易卡住……

看不懂说啥,玩起来没意思阿...sfc也就通过10来个游戏吧,因为不懂日文,n64以后才多玩一些

看标题和内容,还以为是爵爷。。。

初中假期在官园儿童活动中心打工
有一个摊位是租sfc的,老板放一个ssf2给小孩玩
要是有的玩得比较好,老板就叫我去p掉他
用的光盘机,各种游戏白玩了一个假期

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 13:28 发表
看不懂说啥,玩起来没意思阿...sfc也就通过10来个游戏吧,因为不懂日文,n64以后才多玩一些

你还没我CORE啊
我至少把有名的没名的RPG SLG穿了一大票

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 05:12 发表

这也太夸张了吧,最好是日本sfc刚发售一年,中国sfc就能红遍大江南北,当时父母的收入也就200~300块钱吧(非沿海地区),就算以现在的收入水平,360也没有红遍大江南北。更何况那时候sfc还没有盗版。
不要说的 ...
磁碟磁碟磁碟=。。=别忘了磁碟
红当然就是说圈内红。。说白了就是到处的包机厅都是sfc人气最高

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-8 00:03 发表

不是的,SFC也是地域性问题吧,沿海城市可能接触的多些,内陆地区不多见的。

那个时候我们那推崇的是MD。我们那MD太火了,基本上完全盖过了SFC,那个时候仅仅只是在少量包机房见过SFC。而且当时消息又很 ...
啊?原来这样吗==?有地域限制啊?
不过话说md也是非常火啊,不过晚一点都是在家里玩,台湾版md一出就陆续有人入了
小时候在渤海湾,也不算沿海把?sfc的磁碟应该比md的原装卡成本低把?
后来sfc还出了光盘机。。

唔,我们这md比sfc红很多

发新话题

官方公众号及微博