» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们这群自称任饭的,玩过这游戏么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 18:19 发表

别忘了火纹,
另外机房一般玩多人游戏,当初我一个人去了,愣是叫了一个旁边眼馋的小孩和我一块玩金属大战
双人游戏时间不长
12点到14点
17点至22点
单人游戏时间可以从0点到24点哦
90年代的机房游戏氛围
不是现在的X饭X饭和X饭可以理解的
啊~
青葱岁月

唉。。。。。。。。。。。。。。

在我国超任上的圣剑3 天地创造 可能当时更受欢迎

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 18:17 发表

你这么年轻?92-95年超任可是火遍大江南北啊
不是的,SFC也是地域性问题吧,沿海城市可能接触的多些,内陆地区不多见的。

那个时候我们那推崇的是MD。我们那MD太火了,基本上完全盖过了SFC,那个时候仅仅只是在少量包机房见过SFC。而且当时消息又很封闭

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-8 00:03 发表

不是的,SFC也是地域性问题吧,沿海城市可能接触的多些,内陆地区不多见的。

那个时候我们那推崇的是MD。我们那MD太火了,基本上完全盖过了SFC,那个时候仅仅只是在少量包机房见过SFC。而且当时消息又很 ...
我们这儿SFC很多啊~西安的
MD没摸过几次,初中都献给SFC了~

原来有那么多人都玩过SFC。

俺很痛苦,原来俺是那一小撮,俺地人生不完整

PS:好奇的问下都有哪些地方SFC红过?

XHW了/

SFC小时候在朋友家玩过

俺们这里当年流行的是md啊,没见过sfc。。。。。。。。

很好很强大

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-7 18:03 发表

系谱太核心
69那帮孙子才玩
没有圣贱3号召力大
咱们21中地学生没几个不打地
采蘑菇号召力大
但是采蘑菇那时候≠NINTENDO
人们都没这个概念
我娘亲都知道采蘑菇,可是她不知道NINTENDO呀
这么说来那时知道魂斗罗是konami出的也少之又少啊,初级阶段嘛。

我们这里虽然流行MD但是那时候还是有SFC的很幸运玩了很长时间,然后SFC全被MD替代了那时候自己还买了MD现在都还在箱子底呵呵

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-8 00:13 发表
SFC小时候在朋友家玩过
你该尊我为前辈
想当年PS当道
我为N64说尽好话
说好SFC推广N64的名声
我努力多过你甚多
当年SFC的NIN系游势微
我努力甚广

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-8 01:46 发表

这么说来那时知道魂斗罗是konami出的也少之又少啊,初级阶段嘛。
我为ZELDA费尽心力
当时甚至把ZELDA TRI推到比LAND STALKER还高的高度
(好唯心,我惭愧)

那时候上海的包机房大部分都有SFCMD
至于一般家里面SFC还真没见过几台,主要还是MD FC(包括兼容机,学习机等)的天下

发新话题

官方公众号及微博