» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们这群自称任饭的,玩过这游戏么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-7 13:49 发表

前几天我说任的游戏低幼,还有人用rare的游戏来充数呢
那你当时怎么还承认你错了

楼主你有病要早治。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-7 16:32 发表

那你当时怎么还承认你错了
你是没项目吗,灌水

风评很差的游戏,不玩也罢

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-7 17:08 发表

你是没项目吗,灌水
手快,活干完了

真搞,我相信没哪个索饭敢说索尼的游戏他都玩过吧,更别说任这种历史悠久得多的公司了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 13:52 发表
好吧,还不如一枪枪毙大部分任饭,请问当时有多少任饭玩过SFC的 那可是任最辉煌的时期,最多精品游戏的时期

我很遗憾,我承认没玩过SFC,而且以前我连碰都没碰过,后来也都是玩模拟器,翻资料知道的一些游戏,实机也是很晚才摸到。

不过即是这样又如何?只要他有爱,就算以前他没碰过,他没玩过,以后都可以在补起来。

什么才不算任饭?就算你把任天堂的资料,游戏,主机历史等等,等等从头到尾一根指头一根毛数的清清楚楚,那又如何,缺乏了最重要的爱,就不是任饭!
玩SFC也不一定饭任的游戏
当年机房火的时候
有几个人玩NINTENDO的东西啊
还不是一帮子人RPG啊SLG的使劲折腾
再不就实况
电精玩的人都好多
小朋友情愿玩大盗伍佑卫门都没几个玩MARIO的
ZELDA也是没几个人问津,一帮人甚至打美少女战士的RPG的都碰这个
除了我这样口味特级杂的
话说NINTENDO游戏这个所谓号召力
在瓷器国是啥时候兴起的啊..........................

没有玩过

怎么进去了???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-7 17:27 发表

当年机房火的时候
再不就实况
电精玩的人都好多
ZELDA也是没几 ...
四川好像流行过系谱……
采蘑菇的巨大号召力在瓷器国也是无敌的吧……

偶只有飞翔之翼的日版卡带~~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-7 17:43 发表

四川好像流行过系谱……
采蘑菇的巨大号召力在瓷器国也是无敌的吧……
系谱太核心
69那帮孙子才玩
没有圣贱3号召力大
咱们21中地学生没几个不打地
采蘑菇号召力大
但是采蘑菇那时候≠NINTENDO
人们都没这个概念
我娘亲都知道采蘑菇,可是她不知道NINTENDO呀

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-7 13:21 发表

知道啥火得要死的游戏的某个要素是抄袭了这游戏么?
只知道这个游戏的日版当年全上海是本人第一个购入的,至今还记得当年某老板的赠言:"游戏好坏不能光看评分,关键还是自己的感受!"

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 13:52 发表
好吧,还不如一枪枪毙大部分任饭,请问当时有多少任饭玩过SFC的:D 那可是任最辉煌的时期,最多精品游戏的时期

我很遗憾,我承认没玩过SFC,而且以前我连碰都没碰过,后来也都是玩模拟器,翻资料知道的一些游 ...
你这么年轻?92-95年超任可是火遍大江南北啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-7 17:27 发表

当年机房火的时候
再不就实况
电精玩的人都好多
ZELDA也是没几 ...
别忘了火纹,
另外机房一般玩多人游戏,当初我一个人去了,愣是叫了一个旁边眼馋的小孩和我一块玩金属大战

发新话题

官方公众号及微博