» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们这群自称任饭的,玩过这游戏么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-7 13:53 发表
《永恒的黑暗》人家美国nintendo直接派遣小组与rare公司共同开发。这个游戏nintendo派人参加过?
你怎么知道没有?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 13:52 发表
好吧,还不如一枪枪毙大部分任饭,请问当时有多少任饭玩过SFC的:D 那可是任最辉煌的时期,最多精品游戏的时期

我很遗憾,我承认没玩过SFC,而且以前我连碰都没碰过,后来也都是玩模拟器,翻资料知道的一些游 ...
爱……是盲目的……

恩,你没爱吗?你没爱还成立的那个什么什么教干嘛?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-7 13:56 发表

你怎么知道没有?
我在结尾的制作人员部分的名单中没有找到n的任何成员的大名,包括第二方在内。

我怎么知道没有?你知道任天堂几个开发部成员大名的英文缩写?

谁成立什么教了,网上随便说说的都当真,果然只能玩玩低幼游戏

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-7 14:00 发表

我在结尾的制作人员部分的名单中没有找到n的任何成员的大名,包括第二方在内。

我怎么知道没有?你知道任天堂几个开发部成员大名的英文缩写?
我靠,你居然记得住n第一方和第二方所有成员的名字,真任饭也,受我一拜

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-7 14:00 发表
确实当真了,还有那照片也当真了

引用:
嫌自己分数多系列

引用:
嫌自己分数多系列

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-7 13:49 发表

前几天我说任的游戏低幼,还有人用rare的游戏来充数呢
老师是典型的屁都不懂还想放的

不扣分了,直接XHW

可怜小黑屋都找不到楼主的踪影,咋整

修成正果了

支持扣分新理由

好吧。。。。我就稍微透露一下,任饭一般不是自称的,是被不知情人的统称的。

真正的天堂教众,一般都隐藏在教主的身边,纪律严明,神龙见首不见尾。

不信你去找找这个论坛里有几个人知道“亲卫队”的编制情况的

============================
最后,凡喜欢某个nin系游戏的,就可以入教了,仪式很简单的

发新话题

官方公众号及微博