» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们这群自称任饭的,玩过这游戏么?

知道啥火得要死的游戏的某个要素是抄袭了这游戏么?

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 白开水帖 2007-8-7 13:32

积分 1904

居然涨回1900,看来今天低于1500的任务很难完成

任饭一定要玩N出的所有游戏?那世界上没有几个任饭索饭软饭世家饭了

贴张图算什么意思

我承认,没玩过pal版:D

知道啥火得要死的游戏的某个要素是抄袭了这游戏么?

这让我想起了,某个人1年多前连mother都不知道,还自称任饭。

任饭们,我们遇到事情或矛盾一定要先从自身找缺点或原因,不要立刻开战。

我来以身作则,向lz坦白:这游戏除了日版和美版,其它版本的确实没玩过,枉称任饭了。

真的沒玩過PAL版.............

什么意思,玩过神游版,算么

N只是发行商,developer是Paradigm

和N饭有关系么:D

没用N 64手柄体验过罪与罚魅力的人也很多

岂不是都得改头换面:D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-7 13:44 发表
N只是发行商,developer是Paradigm

和N饭有关系么:D

没用N 64手柄体验过罪与罚魅力的人也很多

岂不是都得改头换面:D
前几天我说任的游戏低幼,还有人用rare的游戏来充数呢

doubt it

好吧,还不如一枪枪毙大部分任饭,请问当时有多少任饭玩过SFC的:D 那可是任最辉煌的时期,最多精品游戏的时期

我很遗憾,我承认没玩过SFC,而且以前我连碰都没碰过,后来也都是玩模拟器,翻资料知道的一些游戏,实机也是很晚才摸到。

不过即是这样又如何?只要他有爱,就算以前他没碰过,他没玩过,以后都可以在补起来。

什么才不算任饭?就算你把任天堂的资料,游戏,主机历史等等,等等从头到尾一根指头一根毛数的清清楚楚,那又如何,缺乏了最重要的爱,就不是任饭!

《永恒的黑暗》人家美国nintendo直接派遣小组与rare公司共同开发。这个游戏nintendo派人参加过?

发新话题

官方公众号及微博