» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果PS3不改变造型,我认为PS3迟早会完。

书记,你也太恶搞了,其实PS3也可以Diy的啊

实话实说,8年前的ps2我今天看来都不觉得舒服……
包括那个启动画面也算上~看不明白是什么东西,虽然看了几万遍了

4年前的ps2还成……

书记您这是爱啊

PS3还没有跳出PS2的框框,整体看起来类似被水泡了后涨起来的PS2,如果不是类似PS2,也许不至于这么受批评吧。

还有手柄,可惜第一款手柄被大家否了,换换新样式也是不错的啊。

ps2最高,前卫,像极了2010漫游太空里的黑色石碑。
ps3还不错,有高级家电的感觉。
xbox360就差太多,怎么看都像是办公电器一类。

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-8-7 10:05 发表
PS3还没有跳出PS2的框框,整体看起来类似被水泡了后涨起来的PS2,如果不是类似PS2,也许不至于这么受批评吧。

还有手柄,可惜第一款手柄被大家否了,换换新样式也是不错的啊。
整体看起来类似被水泡了后涨起来的PS2

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-7 01:59 发表

有很大关系。
比较好看的商品摆在电器商场的货架或者超市里,真的让人增加购买欲。
PS3 擺出來絕對不能讓人看到側面,一擺就破功了。

若是搭個bravia 電視,黑框(或是銀框)配上PS3 的正面塑膠黑殼,看上去依然是很不錯的。

现在PS3的造型虽然不能当花瓶,但是也起到了花瓶的效果

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-8-7 10:23 发表
ps2最高,前卫,像极了2010漫游太空里的黑色石碑。
ps3还不错,有高级家电的感觉。
xbox360就差太多,怎么看都像是办公电器一类。
那石碑是1:4:9的,ps2也是?

XO的外形让人看了就没购买欲,就是一放显示器旁的机箱样。
还是PS3比较酷酷的,放在电视柜上跟LCD放一起比较搭配。

外型还可以吧

tg的网民越来越多了,这也叫蓝海策略吧:D

PS3造型还不错的说.

各花入各眼

神机3唯一能吸引我的就是外形和GT5...

PS3很豪华..

发新话题

官方公众号及微博