» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

我说同学们都认为画面好就是分辨率高,更真实么?

耀西岛那种类蜡笔画或者Mother3那种像素画

我都觉得画面很好啊。。

我自己的屏摄可以弄两张

嗯,打仗的时候就是看着德军在卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域,端着枪跟人谈谈是不是能不打。

:D
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 11:20 发表

这截图不好,找些别的
:D 我这两张要好一些
不过只两张图还是难以在现游戏中那精心雕琢的美啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 11:26 发表
嗯,打仗的时候就是看着德军在卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域,端着枪跟人谈谈是不是能不打。
我的意思并不是说cod2就不好,毕竟画面只是一个方面,也要结合游戏类型游戏内容而定
只是想说:wii机能不好,但是如果用心去雕琢的话,一样可以给人以美的享受
tp里面处处散发出来的美感是和制作的用心美工的勤奋分不开的,随便一个门都雕刻着美丽的花纹。

恐怕是赶不上,不过画面能做的更漂亮更美观还是有可能的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:30 发表

我的意思并不是说cod2就不好,毕竟画面只是一个方面,也要结合游戏类型游戏内容而定
只是想说:wii机能不好,但是如果用心去雕琢的话,一样可以给人以美的享受
tp里面处处散发出来的美感是和制作的用心美工 ...
说到美工,看看肖邦吧,这个由美工堆砌出来的游戏在720P以上的大画面跟你的TP比起来如何?

如果所谓的画面好指得是贴图分辨率高,特效多,那么WII的确功力不足,但是有时候美工还是很重要的,尤其是日式游戏

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:14 发表
如果你玩过tp,且认真玩通了的话,你也会如此认为,究无需我解释了
cod2的人物建模一般,场景感觉很好但是他毕竟是模拟真实
而zelda在真实的基础上更挥发了幻想创意,卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,
顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域。这些在cod2里都见不到。
虽然cod2在xo初期游戏中画面属上乘,但是在美感上,并没有达到zeldatp 和战神1的高度。
至于什么是美感,读一下朱光潜的美学吧

某些游戏画面甚至能达到psp平台上中等游戏画面的水平

顶这句

我认为wii上720p问题不大,但任和其他游戏社不会考虑这么做。费成本。

愿望是美好的,现实是残酷的。

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-8-7 11:37 发表
我认为wii上720p问题不大,但任和其他游戏社不会考虑这么做。费成本。
720P的数读吗?

看到广大支持者的美好心愿,老任不惭愧么

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-7 11:46 发表
看到广大支持者的美好心愿,老任不惭愧么
下一代,下一代,一定会给各位支持者一个答复的

发新话题

官方公众号及微博