» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

xo一般游戏水平画面,分辨率不考虑的话,感觉zelda就已经达到了,美感上更胜一筹(比如cod2)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:39 发表
xo一般游戏水平画面,分辨率不考虑的话,感觉zelda就已经达到了,美感上更胜一筹(比如cod2)
引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-7 09:42 发表
任饭眼里看出来的画面已经远远超越xo ps3画面了,lz你多虑了
一刀mm你知道偶有多么崇拜你么……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-7 09:42 发表
任饭眼里看出来的画面已经远远超越xo ps3画面了,lz你多虑了
反任饭眼里看出来的FC画面已经远远超越wii画面了,筒子你多虑了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:39 发表

倒说说,美感如何更胜一筹?

那主要是看做xo ps3游戏的下不下功夫了

任饭很强大...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 10:47 发表

倒说说,美感如何更胜一筹?
首先告诉我,你玩过zeldatp么?如果没玩过,没办法讨论这个问题

NDSL画面达到PSP中等水平?? LZ真幽默。PSP模拟的PS1 生化都比正宗NDSL生化的画面强。你说的中等水平是方块游戏那些吧
WII别急着赶XO/PS3吧,先做过明显超过PS2/NGC画面再说,就目前所有公布的WII游戏画面都无法超过战神,GT4。 就算将来机能充分发掘,都很难达到XBOX的水准。XB的飞龙和WII的游戏画面放在一起差距很远。
现在的第三方PS2/PSP游戏都会顺便搞个WII版 (反之也可能)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:59 发表

首先告诉我,你玩过zeldatp么?如果没玩过,没办法讨论这个问题
首先告诉我:
美感上更胜一筹(比如cod2)

这是啥意思?

我再回答你不迟。

有真光源,有真时间,有各种物理运动和场景互动的Zeldatp被你说成没有超过战神,败乐

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 11:08 发表

首先告诉我:
美感上更胜一筹(比如cod2)

这是啥意思?

我再回答你不迟。
如果你玩过tp,且认真玩通了的话,你也会如此认为,究无需我解释了
cod2的人物建模一般,场景感觉很好但是他毕竟是模拟真实
而zelda在真实的基础上更挥发了幻想创意,卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,
顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域。这些在cod2里都见不到。
虽然cod2在xo初期游戏中画面属上乘,但是在美感上,并没有达到zeldatp 和战神1的高度。
至于什么是美感,读一下朱光潜的美学吧

画面从来不是王道,一般同世代主机里面,画面最好的那个都是输家

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:14 发表

如果你玩过tp,且认真玩通了的话,你也会如此认为,究无需我解释了
cod2的人物建模一般,场景感觉很好但是他毕竟是模拟真实
而zelda在真实的基础上更挥发了幻想创意,卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰 ...
我以为你拿Wii上的COD和XO上的COD比……
拿TP和COD比?什么叫战争?……还美学呢,战争就是端着枪,活下去。
战争游戏要反映的美学就是冷冰冰的真实世界,漫天飞舞的子弹炸药,和你每一秒都可能丢掉的小命。
还落花流水来……唉。

这截图不好,找些别的

这图没法和游戏里面比啊^_^

发新话题

官方公众号及微博