» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-7 09:11 发表
XO上不也是 有很多画面垃圾到掉渣的游戏,游戏画面根本就是厂商实力的表现,wii绝对可以制作出不差于xo 的画面,看看马银,银河3,那点差了!
拿一线大作和XO的垃圾比?亏你想得出来。 LIVE ARC一样有画面超BT的,现在排第10的就是EPIC用UE3开发的一款游戏,画面秒多数次世代游戏都够了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-7 09:13 发表

拿一线大作和XO的垃圾比?亏你想得出来。 LIVE ARC一样有画面超BT的,现在排第10的就是EPIC用UE3开发的一款游戏,画面秒多数次世代游戏都够了。
不这样想怎么想,难道中你们的奸计承认wii的画面远远比不上xo的那些游戏

无间道是传染性疾病么?

请一堆美工就成,越多越好,基本上美工能秒杀一切机能的差距,什么自光源、软阴影,都能画出来

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-7 09:11 发表
XO上不也是 有很多画面垃圾到掉渣的游戏,游戏画面根本就是厂商实力的表现,wii绝对可以制作出不差于xo 的画面,看看马银,银河3,那点差了!
信哉斯言
神也是这么说的

zelda-tp是次时代游戏,画面比起xo,ps3上的游戏也差不了多少
                                                               --宫本茂   2006年

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-7 09:22 发表
请一堆美工就成,越多越好,基本上美工能秒杀一切机能的差距,什么自光源、软阴影,都能画出来
钱谁出啊?靠SF搜集塑料片和各色ISO、记忆棒么?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 01:18 发表
正常人是不用补脑的.

wii机能,使使劲能达到XO一半吧?
扯。。依我看xo和wii的差距不是一倍这么简单。。。

Wii上游戏的画面弄得看着顺眼、玩着舒服就行了
表指望太多……

马淫和mp3依我看就有点强悍,虽然机能比不上,但是老N的场景设计只能说是拍案叫绝,绝对能弥补一部分机能的差距了,,,

任饭眼里看出来的画面已经远远超越xo ps3画面了,lz你多虑了

WII机能照LZ这么说应该不差啊

受迫型妄想狂

建议住院治疗

能,绝对能。不信的话楼主做一做以下实验:想办法弄个制转盒来用RF射频线把三台机器的画面都输出到上世纪90年代初那些除了RF端子外啥也没有且无N制的十四五寸国产彩电上看效果如何。怎么样,震撼了吧?在这样苛刻的测试环境中,微软和索尼那些卑鄙的障眼法统统失灵了,剩下的只有真像--傻而大的画面和战争机器完全是半斤八两反正一样啊!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-7 09:08 发表

你确认HexicHD的WII版能有720P?
估计给WII的话只能叫Hexic了吧
可以叫HexicSD……或者Revolution版……

先天不足啊

不可能的说

发新话题

官方公众号及微博