» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

这只是楼主的一厢情愿罢了

以LZ的能力,如果狠下功夫的话,能否跨栏跑得跟刘翔一样快呢?

如果挖挖Wii机能 就能达到 xo的水平,  ms直接挖xbox机能就行了 还出什么xo ,

坐在我前面位置的女同事告诉我这个叫“做梦想屁吃”

估计能移植出XO版SUPERMAN的那种画面

这世界有一句话叫物质决定意识。:D
360和PS3的显卡相比于WII的显卡多出的上亿晶体管不是没用的。
如果只通过软件就能无限提升画面的话,还要显卡厂商干吗。
由ATI制作的NGC显卡在当时那个年代可以说非常强大。
但那已经是六七年前的事了。
在这些年里,微软的DX版本已经由DX8的像素、顶点独立shader
过渡到DX10的统一shader。而WII居然连shader都不支持。
任天堂的游戏非常好玩,但这一代WII决不是以画面为卖点。
大家可以看看刚出的仙剑4,在1280*960的分辨率下,在
8AA 16AF下绝对比WII的大部分游戏画面好,至少锯齿比含光
公主少的多,虽然仙剑论开发成本相比任天堂的游戏只算小品级。

坏松鼠那效果应该还是可以的,偶试过用XO玩坏松鼠,糊弄眼球问题不大。

才怪,接近XB就谢天谢地谢人

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-7 08:57 发表
才怪,接近XB就谢天谢地谢人
BIO4不就已经达到XB游戏的最高水准之一了么
让XBOX做BIO4也好不到哪里去了,无非真16:9+DD5.1了而已

让舒马赫去开拖拉机跑F1?

其实啊,楼主,对于任天堂来说,画面已经不是它的考量,好好用棒子,搓衣板和将来的锅碗瓢盆才是正道,任天堂将变成塑料厂。

你说达到或超过360,怎么比呢?360上的XBLA很多游戏也是小游戏,这Wii也绝对是做的出来的,HexicHD这种东西Wii也能捣鼓,还有做个数读,XO和PS3也估计没什么优势,所以这样的标准本身就有待商榷。但是你要超越高清的画面,去妄想一些超越机能的事实就不大可能了。

引用:
原帖由 NVDIA 于 2007-8-7 08:55 发表
这世界有一句话叫物质决定意识。:D
360和PS3的显卡相比于WII的显卡多出的上亿晶体管不是没用的。
如果只通过软件就能无限提升画面的话,还要显卡厂商干吗。
由ATI制作的NGC显卡在当时那个年代可以说非常强大 ...
嗯,仙四做的还是很不错的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 09:05 发表
其实啊,楼主,对于任天堂来说,画面已经不是它的考量,好好用棒子,搓衣板和将来的锅碗瓢盆才是正道,任天堂将变成塑料厂。

你说达到或超过360,怎么比呢?360上的XBLA很多游戏也是小游戏,这Wii也绝对是做 ...
你确认HexicHD的WII版能有720P?
估计给WII的话只能叫Hexic了吧

XO上不也是 有很多画面垃圾到掉渣的游戏,游戏画面根本就是厂商实力的表现,wii绝对可以制作出不差于xo 的画面,看看马银,银河3,那点差了!

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-7 09:11 发表
XO上不也是 有很多画面垃圾到掉渣的游戏,游戏画面根本就是厂商实力的表现,wii绝对可以制作出不差于xo 的画面,看看马银,银河3,那点差了!
不清楚你提的这2个游戏画面真的全面超越XB了没有?
XO是有很多烂画面的,比如SUPERMAN:D

发新话题

官方公众号及微博