» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 00:56 发表

任不死心?你不死心吧:D :D

老任需要xo/ps3级别的画面么?那样会提高利润么?只会增加成本吧,现在的老任不是很好么,mp3的画面不会让你失望的:D :D
也许现在的任真的活得很好,但我还是比较怀念n64和gc时代的任,特别当年时之笛那个时候的任

不大会
乐趣第一

时代不同了,现在的n不是活得比那时好的多么:D

不可能

用WII放张PS3\XO游戏的截图就行了

PS3、XO上画面一般的游戏是以什么作为例子?
我相信Wii上面画面最好的游戏能比XO、PS3上画面最差的游戏,画面好出一大截。
但是这个一般?取在哪里才算数呢?

而且,在Wii的画面进步的同时,PS3和XO的画面也会随着开发而进步,Wii没有任何理由会比它们更快一点,差距永远那么大,也许还会更大。

当然,PS2级别、不能16:9,只有480i,这些怪现象,在一段时间之后,是能保证不在Wii的主要游戏系列中出现的。

正常人是不用补脑的.

wii机能,使使劲能达到XO一半吧?

引用:
原帖由 qxl 于 2007-8-7 01:01 发表

也许现在的任真的活得很好,但我还是比较怀念n64和gc时代的任,特别当年时之笛那个时候的任
个人感觉,N64和GC时期的游戏荒,是能逼着玩家去投奔别处的。

Wii是历史上首发游戏第二多的主机,一年之后就有三大台柱出品,我觉得很满足。

而且这是一种基于现实的满足。

引用:
原帖由 qxl 于 2007-8-7 01:01 发表

人家伪任饭整天在这里战销量,根本不在乎游戏,补脑游戏和小品游戏更适合他们,哦对了,还有健身游戏.
Wii确实适合不出门的宅男在家健身.
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-7 06:18

我觉得不大可能达到PS3和XO,但是能比现在有很大提高,LZ有一句我同意,2年后我们在wii上会看到比现在画面高出一个档次的游戏

那为什么ps2 不能做到 xo的效果呢
如果可以, sony也不用推出ps3了

我出来了

比起在高机能的机器上出画面好的游戏来

在机能低的机器上出好画面更能令我感到吃惊。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-7 00:44 发表
WII又不是PS2,老任尽管在上面出些健身啊,煮饭啊,补脑游戏骗骗钱就行了,期待正统游戏在WII上面实现飞跃是不现实的.
要酸也不用这么诋毁吧?
再说您老这高达XXX的智商
老任想骗也骗不了您啊
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-7 06:18

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-7 00:44 发表
WII又不是PS2,老任尽管在上面出些健身啊,煮饭啊,补脑游戏骗骗钱就行了,期待正统游戏在WII上面实现飞跃是不现实的.
要酸也不用这么诋毁吧?
再说您老这高达XXX的智商
老任想骗也骗不了您啊

Wii不就是NGC+双截棍么?换句话说他的硬件潜力已经挖掘不少了吧..能有提高我看已经很难了

发新话题

官方公众号及微博