» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

能!
以wii的机能大概1秒能渲染一帧这样级别的画面~

只是没人去做罢了~

引用:
原帖由 262674 于 2007-8-8 16:33 发表

按阁下所说,psp为什么“失败”(相对ds)?
psp营销的确失败

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 16:52 发表

psp营销的确失败
但营销不是sony专长么

引用:
原帖由 262674 于 2007-8-8 16:30 发表

阁下不知道这世上有自动麻将桌的么?这个“外设”还是现在大型麻将比赛指定专用呢

在阁下烦N社创意同时,就不烦动不动就标榜自己高清,弄几个1080p麻将、高清俄罗斯方块的,就叫高清无限了。

高清麻将、 ...
高清麻将没意义,那模拟麻将就有意义了?你是打算100步笑50步呢?还是打算继续替东家自诩很“创意”。

还有,我不知道自动麻将桌和N社有什么关系。自动麻将桌体现你N社的创意了?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-8 17:07 发表

高清麻将没意义,那模拟麻将就有意义了?你是打算100步笑50步呢?还是打算继续替东家自诩很“创意”。

还有,我不知道自动麻将桌和N社有什么关系。自动麻将桌体现你N社的创意了?
“模拟麻将”没意义么?记得小弟曾有一副纸牌麻将呢。在不能骚扰他人(指噪音)的时候,纸牌麻将还是无奈之举。而且还有携带(没人背麻将桌出街)、空间(麻将桌)、金钱(麻将、麻将桌还不便宜)之便呢

阁下承认自动麻将桌、纸牌麻将是一种创意吗?我说的是“创意”创造商机,“创意”创造未来。反问与N社有什么关系?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-8 16:07 发表
我现在很烦N社动不动就标榜自己创意,弄几个外设就叫创意无限了。

那我明天为了出个麻将游戏是不是还要推广一套麻将牌外设?美其名曰:既能打麻将还能搭积木,创意无限

其实麻将游戏本身有创意么?然后保 ...
N说过麻将有创意?求出处。

引用:
原帖由 262674 于 2007-8-8 16:58 发表

但营销不是sony专长么
看具体什么产品了,当然不能一言蔽之

psp这几年营销不失败么,还好有mhp2...

发新话题

官方公众号及微博