» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC已经被“任天堂化”的证据

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-8-6 21:18 发表
10楼之内必见喷子
有点儿道理:D:D

比LZ工资高混得好的都是脑残
比LZ混得差的反而有些是有内涵的

拾人牙慧

无所谓,反正来战区就是来看看热闹,该买什么还是什么,心里都有数

LZ你让我非常矛盾,非常矛盾。
回帖是脑残,回得人多了不仅我脑残你也得脑残;不回贴,不对您表示一下敬意,那就比脑残还脑残,所以冒着我脑残你也脑残的危险,我还是很脑残的回了这脑残贴一个很脑残的回复。

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-8-6 22:40 发表
回帖是脑残,回得人多了不仅我脑残你也得脑残;不回贴,不对您表示一下敬意,那就比脑残还脑残,所以冒着我脑残你也脑残的危险,我还是很脑残的回了这脑残贴一个很脑残的回复。
脑残+1

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-8-6 22:40 发表
脑残+1 发重了 删不掉

大家一人一回貼,快把這貼建高樓!!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-6 21:30 发表
你们都搞错脑残的意思了
nod
丁丁和こなた就完全是两个脑残方向啊
但是看来lz这贴是要奔着前一个方向去了

最近流行这个么?真是没营养啊

xvid
是fei著名sf

没超3页,内涵帖?:D

看看热闹就得了,TG么:D

说真话的下场

你别说,连某某管理员都说这个区是垃圾区

引用:
好绕哦
看懂这个的是不是可以暂时排除脑残的嫌疑

发新话题

官方公众号及微博