» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NDSL]ASH(Archaic Sealed Heat ) 遊戲畫面

引用:
原帖由 ccow 于 2007-8-6 23:01 发表

Tales of the Tempest啊,这么有名的东西。
很有名吗?Tales出撩太多了,哪个有名哪个没名的即使有也混了

既然ff12都不赞,不知道什么样的标准才不被喷:D :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 23:02 发表

呵呵如果我没看过动画,估计没人说自己看过动画了‘
我说这人设在日本人设堆里面属于偏西欧的,你对比一下tony他们的东西就知道了
不要跟我提寺田克也
MS他只看Z高达

?啥意思

FF12不赞难道要赞8910?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 23:04 发表

很有名吗?Tales出撩太多了,哪个有名哪个没名的即使有也混了
NDS的那个

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 23:05 发表
既然ff12都不赞,不知道什么样的标准才不被喷:D :D
但是FF12人设不难看,不像这个游戏.

算了不说了,各人的审美标准不同,某些人就认为春哥是美女,咱能说啥?对吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 23:08 发表
?啥意思
MS他只看蜡笔小新

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-6 23:26 发表

算了不说了,各人的审美标准不同,某些人就认为春哥是美女,咱能说啥?对吧
不和你争了,去睡了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-6 23:26 发表

这个女的激萌了,哪能和春哥比

我靠,这游戏的女猪脚和loli都很萌

爆乳和平乳都有了

找平乳凌来cv吧

这人设人长得不漂亮,不过服饰和大感觉还行,至少让人看了不会和其它俗套了的东西混为一谈,给人留下印象,就够了,毕竟不是什么需要力捧的角色,塑造上和性格也有关系

人设有爱,画面无爱

有爱.

第一幅图还以为套着个蕾丝内裤

发新话题

官方公众号及微博