» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NDSL]ASH(Archaic Sealed Heat ) 遊戲畫面

话说SF觉得天剑女主很美

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 22:47 发表

FF最近几代人设不行啊,男性太gay,而女性有男性化倾向
233,这就是战区…………

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 22:47 发表

FF最近几代人设不行啊,男性太gay,而女性有男性化倾向
某人说ff12人设赞,而ash人设渣,难道就是这个原因

引用:
原帖由 ccow 于 2007-8-6 22:33 发表
ToT要出的时候我也是这么想的。
你眼光不好,我当时就觉得TOT不咋样

引用:
原帖由 ccow 于 2007-8-6 22:49 发表

233,这就是战区…………
现在是主区了,大家和平的讨论问题:D

人设赞

凑凑

这个人设在日本人设里面算技术含量高的,视觉效果偏西欧化的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:50 发表

某人说ff12人设赞,而ash人设渣,难道就是这个原因
我说FF12人设比这个强,没说FF12人设赞

看不懂别人回帖就不要回了嘛

破布公主……

tot是什么,怎么没人解释==?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-6 22:48 发表
话说SF觉得天剑女主很美
天剑女主角算是美式风格人设里比较美的了.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:54 发表
这个人设在日本人设里面算技术含量高的,视觉效果偏西欧化的
估计这位同志从来不看日本动画.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:55 发表
tot是什么,怎么没人解释==?
Tales of the Tempest啊,这么有名的东西。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-6 22:55 发表

我说FF12人设比这个强,没说FF12人设赞

看不懂别人回帖就不要回了嘛
原来如此,什么样的游戏人设才赞呢:D :D :D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-6 22:59 发表

估计这位同志从来不看日本动画.
呵呵如果我没看过动画,估计没人说自己看过动画了‘
我说这人设在日本人设堆里面属于偏西欧的,你对比一下tony他们的东西就知道了
不要跟我提寺田克也

发新话题

官方公众号及微博