» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NDSL]ASH(Archaic Sealed Heat ) 遊戲畫面

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-6 22:15 发表

真的?
这么大的事儿我敢骗人么

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-6 22:19 发表

说这游戏的人设渣就是喷?

这游戏人设本来就难看也不能不让人说啊

既然没什么赞的例子那我说他难看就成喷了?
你说他人设就这个调调就不是喷?253max
这不是喷是什么

说他同一个调调也是喷赞逻辑,你希望同一个人弄出不同的调调?

你眼里有什么赞的例子么?ff12人设如何?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:21 发表

这不是喷是什么

你眼里有什么赞的例子么?ff12人设如何?:D
说事实也叫喷?既然你都同意这人设难看,我重复一遍就成喷了?这双重标准无敌啊

FF12 人设当然比这个好看,还包括FFA,FFT,FFA2,那都比这个强多了.

此画师其他作品是不是这个调调我不知道,就这个游戏而言,这人设难看,他的其他作品人设是否说得过去,我不知道也不评价.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-6 22:24 发表

说事实也叫喷?既然你都同意这人设难看,我重复一遍就成喷了?这双重标准无敌啊

FF12 人设当然比这个好看,还包括FFA,FFT,FFA2,那都比这个强多了.
我哪里有说难看 你说的难看,千万别说是我说的

都是皆葉英夫的人设,咋待遇的差别这么大

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:17 发表

Development team

* Producer: Hironobu Sakaguchi
    * Character designer, art director: Hideo Minaba
    * Music composer: Hitoshi Sakimoto
不懂看

MS是真的,我很高兴,很期待

说不定是核地雷。

引用:
原帖由 ccow 于 2007-8-6 22:30 发表
说不定是核地雷。
99.99999%不可能

ToT要出的时候我也是这么想的。

tot是熟么==?

我觉得人设还行啊,日本人的游戏不都这样吗

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 22:39 发表
我觉得人设还行啊,日本人的游戏不都这样吗
如果人设里ff12是赞的代表,ash是渣的代表,没看出有什么本质上的区别

都不戴的还不露点,唉,人设啊人设

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:41 发表

如果人设里ff12是赞的代表,ash是渣的代表,没看出有什么本质上的区别
FF最近几代人设不行啊,男性太gay,而女性有男性化倾向

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 22:47 发表

FF最近几代人设不行啊,男性太gay,而女性有男性化倾向
FF13

发新话题

官方公众号及微博