» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDS提升学习成绩 日本大学正式采用NDS为辅助教学工具

中国有好记星~~

好记性又如何,重点在于NDS会有源源不断的不同类型学习软件支持。

好记性能做到吗,其他七七八八的机器能做到吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 10:19 发表
好记性又如何,重点在于NDS会有源源不断的不同类型学习软件支持。

那些什么学习机软件多了去了……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 10:30 发表

人机对话,语音识别,手写输入功能.无线连网功能  学习机有什么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 10:30 发表

哪,何来多的去一说?

我只看见机器多的是倒是事实,而且那些软件都是千篇一律,你有我有大家都有

软件上下功夫的少之又少

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-7 10:48 发表

人机对话,语音识别,手写输入功能.无线连网功能  学习机有什么?
手写有。
字典有
其他……有意义伐?……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 10:19 发表
国产的学习机都iPhone界面网络更新课程了

……

某些人啊……哎……

是日本某一所大学,不是日本所有的大学,标题有误导

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 10:54 发表

手写有。
字典有
其他……有意义伐?……
学英文不需要语音识别吗?那英文玩听力做什么?有语音识别读音不准就不会确认了

无线连网没用??老师出题,马上就能在学生机器里出现题目..马上可以解答,怎么没用了?

有了互动性学习才会更有乐趣..

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-7 11:11 发表

学英文不需要语音识别吗?那英文玩听力做什么?有语音识别读音不准就不会确认了

无线连网没用??老师出题,马上就能在学生机器里出现题目..马上可以解答,怎么没用了?

有了互动性学习才会更有乐趣..
我们以前的录音机都没有语音识别啊,我们英语学不好了?
而且就NDS那识别能力,算了吧,太好骗了,它对声音的分析只停留在游戏需要的级别……

有一种东西叫学校。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 11:14 发表

我们以前的录音机都没有语音识别啊,我们英语学不好了?
而且就NDS那识别能力,算了吧,太好骗了,它对声音的分析只停留在游戏需要的级别……

有一种东西叫学校。
哈哈太搞笑了..以前旧社会没学校,很多人在家里学习是不是现在不需要学校了?反正在家也能学.

神论..还有语音识别只是辅助教学用而已..你以为是学习的主要手段?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-7 10:57 发表

国产的学习机都iPhone界面网络更新课程了

……

某些人啊……哎……
如果仅仅只是界面上的更新,资料上的更新,还算不上学习软件的更新,这仅仅只是其中的一部分,难道软件上的更新不需要吗?

确实,国产的学习机都iPhone界面网络更新课程了,那不正是你有我有大家都有的一个特点,而且还是都有同一个模仿点

不是说用了NDS,就放弃其它一切方法。唉这贴真的没法说了。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-7 11:18 发表

哈哈太搞笑了..以前旧社会没学校,很多人在家里学习是不是现在不需要学校了?反正在家也能学.

神论..还有语音识别只 ...
有个东西叫私塾,你不知道的?
NDS的语音识别能力很高吗……先去玩玩ViaVoice吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 11:24 发表
有个东西叫私塾,你不知道的?
NDS的语音识别能力很高吗……先去玩玩ViaVoice吧。
IBM 的ViaVoice我当年还买到过送耳麦的廉价OEM正版

记得版本是6,win98下用

语音模型训练过之后,念“弗吉尼亚级核潜艇”之类的词一个字不差……震撼了~

发新话题

官方公众号及微博