» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDS提升学习成绩 日本大学正式采用NDS为辅助教学工具

有没有日文链接

终于可以在教室里明目张胆地玩游戏了……

NDS在日本差不多已经成了必需品了,什么博物馆图文解说都用NDS了,日本人手一台NDS不是梦

国内可能吗?

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-8-7 08:39 发表
国内可能吗?
有啥好处吗?用这么个玩意儿学英语伊刚,还以此为荣啊?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 08:51 发表

有啥好处吗?用这么个玩意儿学英语伊刚,还以此为荣啊?
你学英文可以不用书吗?只是一个工具而已,难道阁下学习英文不用任何工具?

全民普及英语靠NDSL,NB了
估计IQUE坐不住了,新创意广告马上来

这个太nb了

只是做为一个辅助教学的工具。我觉得蛮不错的。可惜国内是不可能实现的了。

听都没听说过!  哪里来的信息?

还有召唤丝袜来考证。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-7 09:00 发表

你学英文可以不用书吗?只是一个工具而已,难道阁下学习英文不用任何工具?
书+录音机搞定。
那不就得了,不就一工具,书满大街都是,就一掌机,搞得日本多先进似的,什么中国可能吗,有必要伐?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-7 09:08 发表
只是做为一个辅助教学的工具。我觉得蛮不错的。可惜国内是不可能实现的了。
问题是:为啥要实现……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 09:17 发表

每年都有新学生..每年都要出教材..出那些书用的纸张要多少树木?浪费多少资源?现在书的循环利用率很低

为什么现在大企业都推广无纸化办公?

中国 只要沾上游戏2个字就是反了忌讳了!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 09:17 发表

让学生学习起来更方便,更直观,过程更有趣。就像以前学校里学英语专门有多媒体教室一样。有更先进的教学方法为什么不能实现呢?

发新话题

官方公众号及微博