» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勇者無"鉅"~[黑暗領域]PS3 對決 XBOX360 畫面大比拼

这游戏几个月前就有视频对比了,ps3完败

为什么不用虚拟内存??

这屏摄确实渣了………………

这色调差别也太大了

哎,对比帖要特意不说哪张是xo的哪张是ps3的,那样才好玩嘛,lz下次记得多个心眼

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 20:51 发表
锯齿不是360玩家最喜欢的东西吗?

那什么FRONZA2,被评为锯齿多得成乐高积木赛车2了,软饭不是一样把那个当成神作?

还有,在图还真看不出有什么区别
可怜的SF ,从PS2那种狗牙机习惯过来的 到PS3那是那个渣样 。实在是鸡吧可怜啊 你TMD 好意思用狗牙来笑XO的游戏。

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-6 22:10 发表

可怜的SF ,从PS2那种狗牙机习惯过来的 到PS3那是那个渣样 。实在是鸡吧可怜啊 你TMD 好意思用狗牙来笑XO的游戏。

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-6 22:10 发表

呵呵,照个像.
素质啊

你玩你的三红机,我玩我的神机,咱们井水不犯河水,最烦这种对比贴了,你发了又怎样??当你是谁啊??你觉得像我这种索饭会因为这贴买三红机??搞笑死了。。反过来说软饭会因为MGS4,GT5会买神机吗??应该不会吧,你无非是想证明三红机机能比神机强~~OK,那是又怎样??不是又怎样??能差多少??我觉得有点可笑,说实话我觉得RF现在最应该关注的是三红机的三红问题,毕竟这关系到实际问题,发这种帖子,纯粹是蛋疼问题,妈的现在TG遍地都是这种没营养的帖子,快成脑残区了。。。

引用:
原帖由 o︻$▅▆▇◤ 于 2007-8-6 22:19 发表
你玩你的三红机,我玩我的神机,咱们井水不犯河水,最烦这种对比贴了,你发了又怎样??当你是谁啊??你觉得像我这种索饭会因为这贴买三红机??搞笑死了。。反过来说软饭会因为MGS4,GT5会买神机吗??应该不会 ...
這文章對你來說可能刺激了點

因為這主要是給雙平台玩家看的

讓他們能擇優選購

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 22:17 发表

呵呵,照个像.
素质啊
又见高素质装B饭了  

还是不要对比了,没意思

说实话除了色调,其他差不太多

引用:

不要给软饭丢人现眼了

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-7 00:28 发表

不要给软饭丢人现眼了
少TMD来这里装B了。首先我不是什么软饭。不想你们这些丢人现眼的索狗,全是些无下限的东西。 PS系那种狗牙专用机也敢笑其它机器上游戏的锯齿。

发新话题

官方公众号及微博