» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-7 09:18 发表

请用方向盘去开那条赛道,无线手柄电池无法满足FM2的要求
至于哪个更真实,俺就不去说了
其實無線手柄也能明顯感覺出路面的顛簸,藍藍跟一個連FZ2都沒開過的XX有啥好爭的呢………………

GT的车模和回放还有销量是一流这是不争的事实!至于其他,请大家多玩玩其他赛车游戏再比较!!

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-7 09:15 发表

不过GT4和FZ2的纽伯格林到底哪个更真实,不是我想说明的。
但是大家挺想你说明的,真实在哪里?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:47 发表
没有,反正forza的官方人士没说过这种话,倒是ps3的全球首发200w,年内400万,财年内600万是历历在耳

引用:
原帖由 人造人 于 2007-8-6 21:51 发表

360的1600万→1200万→1160万也是历历在目
xo到底多少万了?我都糊涂了,上个月买的xo专辑怎么说到今年7月份都千万了啊..........谁给个权威的啊

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-7 11:55 发表

xo到底多少万了?我都糊涂了,上个月买的xo专辑怎么说到今年7月份都千万了啊..........谁给个权威的啊
6月底全球1160万。还可以。预计8月下旬开始爆发。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 11:58 发表

6月底全球1160万。还可以。预计8月下旬开始爆发。
谢谢,8月下旬有什么大作么?

最近没题材战啊,居然挑GT??

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-7 12:02 发表

Bioshock?

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-7 12:02 发表

bioshock:D

作为GT饭我还是比较喜欢FZ2 素质高的竞争对手会让GT系列变得更强  其实大家在抱怨WE这些年来

裹足不前的原因之前是否考虑过是FIFA素质不佳的原因造成的呢

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-7 11:35 发表
GT的车模和回放还有销量是一流这是不争的事实!至于其他,请大家多玩玩其他赛车游戏再比较!!
如果其他都做的比GT好 为啥销量不如GT?我很好奇 请解答一下~~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-7 18:21 发表

如果其他都做的比GT好 为啥销量不如GT?我很好奇 请解答一下~~~
现在游戏销售很大程度看宣传力度,PC上那么多跟HALO品质相当的FPS还不是销量没得比.
EA一个品质一般的NFS硬是炒作到代代千万级销量.
最后总结一下,游戏销量跟游戏品质并不是完全直接的关系.

血狮宣传到位,骗了一部分玩家,销量自然不错 但是血狮2呢  尚阳的其他游戏呢  宣传是可以起到一定的作用,但是一个系列的销量都不错绝对不会是因为宣传的关系,本身品质不好是不可能立足的 GT这样一个系列的游戏 LS所举出的例子完全不适合 我觉得,承认GT的品质并不会影响到XO目前领先这个事实,软饭何必要全部打到呢?   LS这个例子也能够放在XO身上呢,硬件的品质跟销量没有直接的关系

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-7 18:36 发表

现在游戏销售很大程度看宣传力度,PC上那么多跟HALO品质相当的FPS还不是销量没得比.
EA一个品质一般的NFS硬是炒作到代代千万级销量.
最后总结一下,游戏销量跟游戏品质并不是完全直接的关系.
以nfs处的领域,他的品质并不一般

发新话题

官方公众号及微博