» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

貌似22个百万游戏里有FM2,比PGR3还多呢。

神鸡三现在有过两百万的游戏吗?

原来没有实际开过就说gt4的纽伯格林超过了fm2的纽伯格林。。。。。

过百W也是不错的成绩

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-7 09:15 发表

TG以前有人放出过GT4、FZ2和真实的纽伯格林三段视频,可以去翻翻看的。
FZ2的纽伯格林给人的感觉就是平坦的像条高速公路。

不过GT4和FZ2的纽伯格林到底哪个更真实,不是我想说明的。
我只是不满于24楼发 ...
这样啊?知道不知道纽博格林赛道不光是玩烧胎还要考验悬挂和发动机,日产试车手第一次上该赛道把R32汽缸都烧爆了。GT能模拟轮胎先硬厚软,附着力先弱后强再弱的变化?有胎温、胎压的模拟?有悬挂劳损的设定?能模拟刹车片的制动性能变化?知道不知道热胀冷缩在实际玩的时候该怎么变不?我看你丫离合器都能当刹车,油门刹车左右不分吧?

能超越GT4纽不林的就只有GT5的纽不林

F2先把那自带发光体和满是锯条的车体做好了再出来叫板GT吧 PS3硬件销量处于劣势GT就应该比FZ2差了? XO就全面打倒PS3了? 说战区P孩多还真是见识了,P孩的明显特点就是偏激,这里软饭不多,倒索饭倒是不少啊

这游戏销量这么惨?

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-6 23:03 发表

GT的实力绝对不是吹出来的。别的不说,GT4的纽伯格林赛道的真实度绝对胜过这个世界上的任何一个赛车游戏,包括FZ2。
阁下玩过r-FACTOR的纽博格林没?

GT4强在庞大的家用车行驶感觉模拟
要论真实度,跟PC的SIM类相差甚远

别再把GT4的真实性吹上天了
这样对PC上的SIM类赛车游戏很不公平

GT5能到达什么地步,拭目以待。

FM2没玩过,不评论。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-7 10:52 发表
这游戏销量这么惨?
你倒是找几个神机3上不比这惨的游戏看看.

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 10:48 发表
F2先把那自带发光体和满是锯条的车体做好了再出来叫板GT吧 PS3硬件销量处于劣势GT就应该比FZ2差了? XO就全面打倒PS3了? 说战区P孩多还真是见识了,P孩的明显特点就是偏激,这里软饭不多,倒索饭倒是不少啊
你TMD玩过正式版的FORZA2没有啊 FORZA2正式版锯齿改尚了很多。你Y也就是乱听别人说的B。

摩托风暴多少了?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-7 09:26 发表

这样啊?知道不知道纽博格林赛道不光是玩烧胎还要考验悬挂和发动机,日产试车手第一次上该赛道把R32汽缸都烧爆了。GT能模拟轮胎先硬厚软,附着力先弱后强再弱的变化?有胎温、胎压的模拟?有悬挂劳损的设定? ...
吹啊 我差点就以为你就是那传说中的 日产试车手呢 gt5还没出来就被你否了,你说的那些GT4都已经实现,只不过FZ2里有个图形界面一目了然而已, 你不会连GT4的车辆调教都没用过吧  表人身攻击了,这年头还离合器离合器的,难道你对20年前的手动挡车就那么有爱?或是你丫还在开解放  果然是棒槌啊  俺可没人身攻击,这可是你的ID丫:D :D

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-8-7 11:08 发表

你TMD玩过正式版的FORZA2没有啊 FORZA2正式版锯齿改尚了很多。你Y也就是乱听别人说的B。

小黑屋有伴啦

引用:
原帖由 隋炀帝 于 2007-8-7 11:11 发表
这年头还离合器离合器的,难道你对20年前的手动挡车就那么有爱?
看来你从来不用MT模式

喜欢MT模式的人绝对不会否认离合器的作用

F1赛车还有离合器呢,有本事你把它去掉?

发新话题

官方公众号及微博