» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

知道了

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-6 23:03 发表

GT5都还没出,就能说出这种话,还能说你什么好。
GT的实力绝对不是吹出来的。别的不说,GT4的纽伯格林赛道的真实度绝对胜过这个世界上的任何一个赛车游戏,包括FZ2。
gt4都超过了fz2

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-8-6 22:41 发表

游戏素质绝对FZ2高。。。看看软区游戏出来的时候刷屏的涂鸦心得就知道了。。

GT?除了车体建模好一点还有什么?赛车游戏看什么车?看的就是风景!!!你要不是全3D多边形堆的别拿纸片贴图来哄人!!!
...
呵呵,赛车游戏不看车看风景?连车都做不好还叫什么赛车游戏?哦,是涂鸦游戏还是看风景游戏?
车是RACG的灵魂,连车都做不好的赛车游戏,就如同没有了灵魂的人一样,不过是一具行尸走肉而已

赛车游戏当然关注车,又不是休闲游戏,休闲游戏NIN最高

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-6 23:51 发表

呵呵,赛车游戏不看车看风景?连车都做不好还叫什么赛车游戏?哦,是涂鸦游戏还是看风景游戏?
车是RACG的灵魂,连车都做不好的赛车游戏,就如同没有了灵魂的人一样,不过是一具行尸走肉而已
赛车游戏不带车损和实时光影就只是行尸了,连肉都没有了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 23:52 发表
赛车游戏当然关注车,又不是休闲游戏,休闲游戏NIN最高
赛车游戏需要关注的是开车,我个人觉得最重要的是驾驶本身的拟真。
FORZA 2唯一的遗憾是不支持900度方向盘,还有就是车体破损对空气动力学的影响,其他方面我觉得已经做的非常完美了。

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2007-8-6 23:55 发表

赛车游戏不带车损和实时光影就只是行尸了,连肉都没有了
谁规定赛车游戏一定要带车损,难不成你平时经常玩碰碰车?呵呵,难怪:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-7 00:29 发表

谁规定赛车游戏一定要带车损,难不成你平时经常玩碰碰车?呵呵,难怪:D
没车损的后果就是,上次去参加比赛,超车全靠卡对方车头,转弯时候硬挤位,不知道到底是谁在开碰碰车呢?

当然向LS这种高手,开GT完全不碰撞完成度100%的小弟自是佩服

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2007-8-7 01:21 发表

没车损的后果就是,上次去参加比赛,超车全靠卡对方车头,转弯时候硬挤位,不知道到底是谁在开碰碰车呢?

当然向LS这种高手,开GT完全不碰撞完成度100%的小弟自是佩服
老是想靠撞别人的车取胜可不好,你还得多练啊

请上面那些说FORZA不如GT的说说,FORZA2那里不如GTHD?:D :D :D

看来是没东西喷了,又来销量论了,哈哈:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 23:20 发表

gt4都超过了fz2
单指纽伯格林赛道而已。
FZ2这条赛道做的比前作好,但还是不如GT4真实。

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-7 07:41 发表

单指纽伯格林赛道而已。
FZ2这条赛道做的比前作好,但还是不如GT4真实。
请问不真实是在哪里,要用事实说话的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-7 07:44 发表

请问不真实是在哪里,要用事实说话的
TG以前有人放出过GT4、FZ2和真实的纽伯格林三段视频,可以去翻翻看的。
FZ2的纽伯格林给人的感觉就是平坦的像条高速公路。

不过GT4和FZ2的纽伯格林到底哪个更真实,不是我想说明的。
我只是不满于24楼发表的那套荒谬的言论。
GT什么时候变成单靠画面来哗众取宠的游戏了?

这个世界上有追求真实性的赛车游戏,如GTR、LFS等。
也有追求娱乐性的赛车游戏,如RR、NFS等。
而GT在真实性和娱乐性之间找到了一个很好的平衡点,
既不像前者那样让新手望而生畏,也不像后者让人完全找不到开真车的感觉。
这才是GT成功的原因。

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-7 09:15 发表

TG以前有人放出过GT4、FZ2和真实的纽伯格林三段视频,可以去翻翻看的。
FZ2的纽伯格林给人的感觉就是平坦的像条高速公路

不过GT4和FZ2的纽伯格林到底哪个更真实,不是我想说明的。
我只是不满于24楼发 ...
请用方向盘去开那条赛道,无线手柄电池无法满足FM2的要求
至于哪个更真实,俺就不去说了

发新话题

官方公众号及微博