» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-6 20:48 发表
GT5肯定首发200万
恩 可惜总是有某些人天真的认为FORZA强于GT  销量秒杀GT

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-6 21:01 发表

恩 可惜总是有某些人天真的认为FORZA强于GT  销量秒杀GT
销量秒杀不太可能,forza才第2代

不过游戏素质嘛。。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-6 21:01 发表

那个说FORZA销量强于GT?

至于FORZA2其他方面是不是强于GT,你玩过就知道了!!:D :D :D

PS:你用方向盘玩过FORZA2了吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:47 发表
没有,反正forza的官方人士没说过这种话,倒是ps3的全球首发200w,年内400万,财年内600万是历历在耳
转移话题功力火候未够!:D

f2北美50w不到,欧洲目前还在前30,百万可能有了,200w比较渺茫了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:47 发表
没有,反正forza的官方人士没说过这种话,倒是ps3的全球首发200w,年内400万,财年内600万是历历在耳
360的1600万→1200万→1160万也是历历在目

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-6 20:13 发表

不战  我只是很好奇 为啥当初某些人对这游戏能过200万那么有信心~
我印象中大部分人说的是100万以上, 冲击200万吧, 你把贴挖出来看看, 我应该也留爪印在里面

引用:
原帖由 人造人 于 2007-8-6 21:51 发表

360的1600万→1200万→1160万也是历历在目
你杂这么坏捏?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 21:06 发表

销量秒杀不太可能,forza才第2代

不过游戏素质嘛。。
游戏素质绝对FZ2高。。。看看软区游戏出来的时候刷屏的涂鸦心得就知道了。。

GT?除了车体建模好一点还有什么?赛车游戏看什么车?看的就是风景!!!你要不是全3D多边形堆的别拿纸片贴图来哄人!!!

全球那么多车迷起来。。都被GT毒害了。。还是让XX告诉你什么才是游戏素质!

哼。。爱谁谁。。我就反GT!

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-8-6 22:41 发表

游戏素质绝对FZ2高。。。看看软区游戏出来的时候刷屏的涂鸦心得就知道了。。

GT?除了车体建模好一点还有什么?赛车游戏看什么车?看的就是风景!!!你要不是全3D多边形堆的别拿纸片贴图来哄人!!!
...
这到是让我想起了前几天某人发的没有车的某赛车游戏截图。

GT5发售了吗?我就说GT5卖不过forza2,咋了

100万很早就过了

Forza还是不错的。。。。。要客观

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-8-6 22:41 发表

...
GT5都还没出,就能说出这种话,还能说你什么好。
GT的实力绝对不是吹出来的。别的不说,GT4的纽伯格林赛道的真实度绝对胜过这个世界上的任何一个赛车游戏,包括FZ2。

请问Forza 2的纽伯格林北环哪里不真实了?

发新话题

官方公众号及微博