» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

以前发过一个咨询帖 结果不少同志很有信心的说神作破200万没问题 那么请问 现在forza2破2百万了么---------------

没有,反正forza的官方人士没说过这种话,倒是ps3的全球首发200w,年内400万,财年内600万是历历在耳

不要战!没过!但是很好玩!

101啊,还有一半,慢慢来

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:47 发表
没有,反正forza的官方人士没说过这种话,倒是ps3的全球首发200w,年内400万,财年内600万是历历在耳
怎么老扯PS3啊?跑题王

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:47 发表
就在这台历历在耳的主机上,出个垃圾赛车游戏的骗钱先行版本,销量都会超过forza2,这是怎么回事?冤啊!

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-8-6 19:50 发表

怎么老扯PS3啊?跑题王
版规里有说不能跑题讥讽ps3么?

引用:
囧rz...这回复...

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 19:51 发表

就在这台历历在耳的主机上,出个垃圾赛车游戏的骗钱先行版本,销量都会超过forza2,这是怎么回事?怨啊!
没办法啊,想想forza2在gt mk当中垫底,当真体验了一回神机的无奈感受

如果现在还在严打,某T开头的又要少几千分了:D

所以说多这几千分就是不同,不然只好学小马甲旁敲侧击干着急了

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-6 19:48 发表
不要战!没过!但是很好玩!
不战  我只是很好奇 为啥当初某些人对这游戏能过200万那么有信心~

我也很好奇为什么有人对VF5 GUNDAM无双能造成PS3喷井如此有信心

“你们是玩游戏还是玩销量?”

以前不是经常有人这么叫的么?

GT5肯定首发200万

发新话题

官方公众号及微博