» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii机能比NGC强的一个绝佳证据

有意思么~~~

虽然没意思,可这种贴最近经常有

我多次问神:请问智商的下限在哪里?
神终于说:你看不到LZ吗?

虽然WII画面很恶劣,但绝对比GC强,等MP3和SMG出了,你们就可以闭嘴了

:D 笑ls的ls~
话说这贴没有zelda那贴愤怒,可见wii比gc的图形能力强不了哪去也公认的了,希望下代主机在图形上进化大一点。

引用:
原帖由 反战的NF 于 2007-8-6 20:29 发表
神说:你看不到LZ吗?
只会人身攻击,真给任饭丢脸啊

只会贴弱智帖就不丢脸了?

楼主最近怎么了?看过Metroid Prime 3的视频没有?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 20:35 发表

只会人身攻击,真给任饭丢脸啊
前面见你也人身攻击了,就别说别人了吧

引用:
原帖由 反战的NF 于 2007-8-6 20:29 发表
神说:你看不到LZ吗?
好好笑

E3 IGN评测MP3试玩中的某段话,自己看吧.
We're realists. Metroid Prime 3: Corruption can't and doesn't look as good as some of today's cutting-edge games on more powerful consoles. But for Wii, a console that so far hasn't proven that it is even dramatically more powerful than GameCube, it's stunning.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 20:38 发表

sb
喂,你人身攻击了

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-6 20:40 发表
E3 IGN评测MP3试玩中的某段话,自己看吧.
We're realists. Metroid Prime 3: Corruption can't and doesn't look as good as some of today's cutting-edge games on more powerful consoles. But for Wii, a  ...
何止超越GC,XBOX都要踩下去

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 20:44 发表

喂,你人身攻击了
??喂你这是什么意思??我没说过这话啊?
本来说的好好的你这什么意思?麻烦你删掉好吗?

楼主是不是被甩了整天无聊没事做啊?
你要无聊买个PSP看电影阿!
成天发些莫名其妙的帖子不知道你想说什么

发新话题

官方公众号及微博