» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难得发一次贴-因为时之笛(今晚紧盯EZ)

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-8-6 19:27 发表
悄悄告诉你…
%F$c
n_0UPqy[ PS3,Wii,Xbox360,PS2,Xbox,GC,PSP,NDS.GBA,EMU,ROM,MAME,Arcade ]bbs.emu-zone.orgA.M;]]0b

%fF&J
y})\(nVPS3,Wii,Xbox360,PS2,Xbox,GC,PSP,NDS.GBA,EMU,ROM,MAME,A ...
脑残文吗?

偶要里笛子

那个2h40m的.....正在下
mofile 2082074010013083

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 21:44 发表

您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取下面的网址(URL)时: http://www.cngba.com/thread-16554575-1-1.htm ...
直接mofile 2082074010013083....

破例回个帖子
不要攻击汉化者,毕竟是他们的奉献,毕竟神游版网上哪有~
不过,说实话神游版的汉化相当好,字体
日,你都玩上中文了哪那么多要求:D
年内刚玩通时光之笛的路过

好滴,去下看看

那个4小时的应该是主机的,模拟器怎么快这么多?

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-8-6 22:07 发表
破例回个帖子
不要攻击汉化者,毕竟是他们的奉献,毕竟神游版网上哪有~
不过,说实话神游版的汉化相当好,字体
日,你都玩上中文了哪那么多要求:D
年内刚玩通时光之笛的路过
:D 人总是想要完美嘛,毕竟见识过时之笛原版的美妙字体

哦,那手柄呢?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:08 发表

:D 人总是想要完美嘛,毕竟见识过时之笛原版的美妙字体
说到字体, 我个人对风棒棒中文的字体还是很满意的, 做字库的时候选了好几种 :D

湿了啊,风棒子啥时候能有

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:18 发表
湿了啊,风棒子啥时候能有
不出意外  国庆差不多能测试吧

!!!!!!!是下载iso然后刻盘就能在wii上运行嘛??

我要密特罗德,可惜破解不能,那些扫描把我眼睛看瞎了……

密1很早就通了,幸福的睡不着
密2至今没玩,当年晚了一步资金不到位没搞到z,过了两年装了直读连d都搞不到了
还好现在能下载了在wii上玩

:D TAOBAO全新250,你别跟我抢..

发新话题

官方公众号及微博