» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-6 16:31 发表
那就2008年7月以前的,这个时间应该还可以吧?
还是太久。08年7月等同于上次主机大战的03年7月,那个时候估计没的可战了。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:18 发表

就看年底两个游戏谁的全球销量高吧。输的签名写大乱斗比halo3高/halo3比大乱斗高~
比年底销量...
这个条件比上次还离谱啊
起码每作也得发售半年后的销量才能作数吧
另外结论是依照官方数据 还是第三方统计销量呢

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-6 16:32 发表
大乱斗 这次真不知道会是啥情况, 虽然Wii的销售很牛,但是这次吸引的都是以前不怎么玩游戏的玩家, 大乱斗这种历史悠久的传统游戏会被他们接受么,可以参考  塞尔达WII的销量。
Zelda没有大的革新,所以很难吸引新用户。
况且Zelda是首发作品,当时没有什么装机量。

尽管如此。Zeldatp双版本已经卖到490w了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-6 16:32 发表
战神须知两线作战可是大忌,和SF玩还没玩出结果又战风头正盛的NF?
现在和NF才有的战~

估计今年底就分出胜负了,要抓紧时间~

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-8-6 16:31 发表
楼主唯恐天下不乱啊
很无辜的偷偷飘过
这次的大乱斗很有可能成为我入正的第一款TVGAME:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:33 发表

还是太久。08年7月等同于上次主机大战的03年7月,那个时候估计没的可战了。
7月之前基本上两款软件销量已经基本定型了.这是最好的折中日期.

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:33 发表

比年底销量...
这个条件比上次还离谱啊
起码每作也得发售半年后的销量才能作数吧
另外结论是依照官方数据 还是第三方统计销量呢
到08年3月也行。再晚没有意思了。

游戏销量当然以第三方为准。因为财报中似乎不是总公布游戏销量的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-6 16:25 发表
任饭最近很亢奋啊
嗯,不过任饭都比较腼腆,再亢奋也不会到处叫嚣,主动说其它主机的不是

如果面对WII的攻势XO销售继续疲软,HALO3可能会栽啊,XO的百万游戏不少是第三方,难保不会对HALO造成稀释效果。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-6 16:37 发表

7月之前基本上两款软件销量已经基本定型了.这是最好的折中日期.
其实看看塞尔达,过了年底卖的并不多。

要买的年底就买了。拖延时间没有意思。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-6 16:38 发表
如果面对WII的攻势XO销售继续疲软,HALO3可能会栽啊,XO的百万游戏不少是第三方,难保不会对HALO造成稀释效果。
意志不坚定。你要坚信360目前是因为主机价格高+游戏大作没出+3红才卖的慢。只要3个问题一解决,立刻超级井喷才成~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:38 发表

HALO卖了6个月,大乱斗才4个月 ,明显有失公允.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:38 发表

过了年底卖了200w,叫不多? 什么叫多?

引用:

过了年底卖了200w,叫不多? 什么叫多?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-6 16:40 发表

HALO卖了6个月,大乱斗才4个月 ,明显有失公允.
时间太久就没意思了。

发新话题

官方公众号及微博